НЕпапарацци. БОрзые БУдни

Зима в Ленинградце (год назад)

Вот, пока нет новых фот, попробую выложить старые. NM глючит, как всегда и как обычно :lol:

Фотки сделаны (на обычную мыльницу, потом отсканированы) больше года назад, тогда мы еще находились под "крылышком" пансионата Ленинградец и вообще многое было по другому :lol:

Герцог, тут ему чуть больше чем полгода

gezog2.jpg

Яна

jannna1.jpg

jannna2.jpg

...и Вспышка

vspishka.jpg

...обе еще жеребые.

И, конечно же, Лондон 8)

тут на заднем фоне ваш папарацци тусуется. Так, для мебели :lol:

1.jpg

тут Лось что-то пытается изообразить 8)

london.jpg

Орла еще не было у нас :roll: Мелких, логично предположить, тоже :lol:

П.С. В следующий раз выложу в том же порядке, но уже год спустя :lol: Самой интересно сравнить

À âîò ïðåäûäóùàÿ ôîòîñåññèÿ âîîáùå íå âèäíà (ýòî ãäå ãðàíäîñà, ìðàêà, âàéïàñà, êîøêè è äåâà ñ æàáîé). Ìîæåøü ñäåëàòü, ÷òîáû áûëî âèäíî? Õî÷åòñÿ ïîñìîòðåòü! Î÷ õî÷åòñÿ!!! Íó î÷ î÷ î÷ õî÷åòñÿ!!!

Анют, ты опять пропала, точнее я не звоню (да вот такое я говно).
Может на этих выходных приедешь? У нас тортик с фруктами и бутерами будет? Приезжай поболтаем....а то уже соскучилась

Univeria написал(а):
А вот предыдущая фотосессия вообще не видна (это где грандоса, мрака, вайпаса, кошки и дева с жабой). Можешь сделать, чтобы было видно? Хочется посмотреть! Оч хочется!!! Ну оч оч оч хочется!!!

Не открывается потому что фотки еще на NM :twisted: :evil:
Переложу, чуть попозжее :wink:

Анют, ты опять пропала, точнее я не звоню

тык я в Рощино ездю пока каникулы :lol:

(да вот такое я говно)
ну, я бы не стала так категорично заявлять :wink: :lol:

Может на этих выходных приедешь? У нас тортик с фруктами и бутерами будет? Приезжай поболтаем....а то уже соскучилась

:oops: прямо в краску вгоняшь, но дюже приятно :wink:
не "может", а приеду в субботу. Часикам к 11-12 ждите.
К смене совсем никак :zzz:

А может фрукты и бутеры лучше перенести на воскресенье.....а то в субботу всего полдня будем тусоваться.....А в воскресенье - до упора.....
Но в принципе :roll: Может быть в воскресенье Univeria нас подкормит бутербродиками :oops: :roll: :lol:

Фотки открываются даже у меня, так что, Нюша, претензий не принимай :wink:

Tina написал(а):
А может фрукты и бутеры лучше перенести на воскресенье.....а то в субботу всего полдня будем тусоваться.....А в воскресенье - до упора.....

В воскресенье отдаю "внучарий" долг - ДР дедушки енто святое :lol:

Фотки открываются даже у меня, так что, Нюша, претензий не принимай

Вот что делает Рамблер животворящий!!!! :lol: :lol: :lol:

Âñå ïîñìîòðåëè...î÷ êðàñèâî! :D
à ó ìåíÿ ýêçàìåí â ñóááîòó :shock: :( , è ÿ âàñ íå óâèæó :( :cry:

Амазонка 1 написал(а):
Не фрукты и бутеры будут в воскресенье.
ХОтя можно и в субботу бутеры принести....
И побольше, побольше, и оба дня :D
Едааааааааааа.................

Tina написал(а):
Амазонка 1 написал(а):
Не фрукты и бутеры будут в воскресенье.
ХОтя можно и в субботу бутеры принести....
И побольше, побольше, и оба дня :D
Едааааааааааа.................
И губо_закатывающую_машину
и Таблеток от жадноти... :twisted: :lol: 8)

Ëàäíî, ïðèíåñó êîëáàñó â âîñêðåñåíüå :sun: À åùå ÿ åçæó íà äåâå :roll: ïîýòîìó êîëáàñó áóäåì åñòü ïîñëå ïÿòè :oops: :tasty: :lala: , òàê êàê ðàíüøå òðåõ ÿ íå ïðèåäó :roll: ...ëþáëþ ïîñïàòü :zzz:
Î÷åíü õî÷åòñÿ êîãî-òî :biggun: è :axe: è :fire!: , à ïîòîì :bury: òîëüêî íå çíàþ êîãî òî÷íî. :( :( :( Îøèáèòüñÿ íå õî÷åòñÿ :shock:
Ïðèåçæàé ïîñëå ÄÐ äåäóøêè, ïîñèäèøü, îòäàøü ñâîé äîëã è Ê ÍÀÌ :!: :!: :!: Ìû ñèäèì äîïîçäíà :!: :!: :!:

А каким волшебным образом тортик пролетел мимо меня...? :roll: Т.е. говоря русским языком.. Где он был-то, тортик...? :roll:

Очень просто пролетел. Его просто не было. Мы решили, что тортики жрать слишком жирно, целюлит штука вредная. Поэтому решили обойтись фруктами и бутерами

А чего никто ничего не пишет :?: :( Дневник умер :?: :? Или перерыв :?: :shock:
Нюша, хочу читать ваши оригинальные мысли, если фот нет. :roll: (Эт вам КОМПЛИМЕНТ :!:)

Сверху