НЕпапарацци. БОрзые БУдни

Если хотите качество получше, присылайте мне фоты. Только по одной в одном письме. на адрес [email protected]

Нюша написал(а):
2Тина ... совсем-совсем не видно? А там Агат же... :cry:
Ты не поверишь, но у компьютера сегодня день открытых дверей :lol: - сегодня видно :D причём всё :shock:

Ну, коли Троф молчит ... вообщем, опять, снова и как всегда папарацци в Спартаке
даже почти приехала к первой смене и уехала не рано...пора уже думать не только о своей кружке, но и о солидном запасе продовольствия и сигарет!!!

смена в розовых комбинезонах (летом надеюсь перейдут на розовые купальники, папарацци как всегда засядет в кусты и будет фоткать-)

1.jpg

Тина на Агате и Лиля на Деве

Дева

ddeva.jpg

Байпас

bajpas.jpg

Гранд

grand.jpg

Это была так сказать официальная часть банкета :roll:

вечерком на манеже устраивали катание народа на лошадках. Село включили в состав роскоши и не выдали :lol:

Чёрт

polinap.jpg

вроде даже позирует-))

собственно говоря само катание. Тина на Декоре . Рядом опять Черт

5.jpg

Агат, типа портрет и опять нос не совсем влез. наследие Матисса что ли-((

ag.jpg

ага, так вот сейчас я десять раз пробежалась мимо своей любимой фотомодели и не сделала ни одного кадра :lol:
ловите. Декор!!!!

есть ли жизнь на Марсе....

dod2.jpg

обладают ли человеки разумом, или только эти такие...

dod3.jpg

"нет, сынок, это фантастика"....

dod1.jpg

Опытным путем было выявлено, что меньше всего человеки возражают против фотосессии, когда они о ней ни сном ни духом, а сами заняты важным и полезным делом для общества. Лучше, чтобы для общества своих копытных, тогда точно никто не отвлечется на такую мелочь как шугнуть папарацци чем-нибудь увесистым-)))
по крайней мере, ДО обнародывания (или опроконивания) результатов шпиенской вылазки

Черт и Декор

2.jpg

Тина и Агат

3.jpg

Аня и Мрак

4.jpg

А это, так сказать, "грязная заказуха" :lol:

Амазонка 1 тыкала в тех кошек, что надо всенепременно запечатлить. Ничего даже, миленько получилось
Есть веселые фотки? Обхохочетесь (с)
последняя особенно мне нравиЦЦа

Мартин

martin1.jpg

martin2.jpg

martin3.jpg

По моему, Макс, вторую кошку не знаю-не помню :lol:

kotiki.jpg

Нюша, очень интересно было посмотреть фотки Гранда и Байпаса :) , только они там не совсем полностью видны :roll: . А вот если бы были видны полностью, особенно Гранд, то это было бы просто здорово :lala: .

Эгоистка написал(а):
Нюша, очень интересно было посмотреть фотки Гранда и Байпаса :) , только они там не совсем полностью видны :roll: . А вот если бы были видны полностью, особенно Гранд, то это было бы просто здорово :lala: .
Обязательно запомню :lol: В следующий раз постараюсь обоих в полный рост и во всей красе :lol:

Коты просто сууупер!
У Чертика еще чертова уйма ( :lol: ) прикольных фоток должна быть, а интернета у Чертика нету :evil: :evil:
Мона я похвастаюсь у тебя в дневнике фоточкой? :roll:
5.jpg

Нюша написал(а):
2Trof - Тань, а что там с твоим приглашением? Оно еще актаульно? :oops:
Спрашиваешь :) Конечно же актуально.. Вот, например, сегодня мне была рассказана жуткая история, что мое дитятко гуляло сегодня исключительно на свечках и козлах и лазало по забору :shock: :lol: Правда, в это время я еще обычно дрыхну... Надо как-нить договориться чтобы я сто пудово была после обеда, пока еще светло... у тебя-то как со временем?

2Топик - мона, мона-) фотка действительно классная-)
По поводу Чёрта ... вот у нее на данный момент фотографий оч.много накопилось. Ты представь как ей все это выкладывать будет весело
Енто и будет мстя за долгое наше ожидание :lol:
У меня со временем - приезжай -не хочу что называется. Это хорошо, что после обеда. С утра я тоже еще сплю :roll: ну, Амазонка 1 точно поддтвердит
потому как самый верный способ пополнить запас русского мата, это позвонить часиков в 8 и объяснить просто и доступно, что в 9 я обещалась быть не где нибудь, а на Уделке :oops:
кроме 20 (экзамен енто святое) в любой день.
я тебе домашний в личку скину, звони, договоримся-)))

Так меховушечка на капсуле. Модно выглядит :lol: . Себе чтоли сварганить, было бы кому тока одеть. :(

Кстати, так на всякий случай :roll:
Насколько я в курсе, вот эта лошадка
bajpas.jpg

зовётся Вайпас
буква "Б" возникает только в результате "фефекта фикции" (с)

Опять я запуталась. Вначале мне тоже послышалось, что он Вайпас, и так я его в первый день знакомства и называла. А потом уже не помню кто меня поправил и четко сказал, что правильно – Байпас. И даже где-то было это имя написано – то ли над соответствующим крючочком для уздечки, то ли на деннике. Наташа, а ты откуда знаешь, что правильно через «В»? Документы видела?

Эгоистка написал(а):
Опять я запуталась. Вначале мне тоже послышалось, что он Вайпас, и так я его в первый день знакомства и называла. А потом уже не помню кто меня поправил и четко сказал, что правильно – Байпас. И даже где-то было это имя написано – то ли над соответствующим крючочком для уздечки, то ли на деннике. Наташа, а ты откуда знаешь, что правильно через «В»? Документы видела?
Не-а, не видела. У меня ситуация с точностью до наоборот :lol:
Мы все считали, что он Байпас (как услышали :roll: ), а потом совершенно точно было кем-то заявлено, что на самом деле он Вайпас.....
А что написано :roll: .....Так на амуниции Матисса было написано Глаз, потому что у него такая подпольная кличка была, а на седле Мрака написано Мираж :wink: , на седле Агата довольно долго была наклейка Пава.....
Попробую уточнить у Т.И. , как там правильно :lol:

Íþøå

Õî÷ó ïîæàëîâàòüñÿ... :cry: :cry: ó ìåíÿ íå îòêðûâàþòñÿ ôîòêè Æàáû è Äåâû..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Õî÷ó ôîòêó ëþáèìîé êîáûëû Äåâû... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Íþøà, ñêèíü, ïëèç-ïëèç-ïëèç, íà ìûëî: [email protected]/ :pray:
Çàðàíåå áîëüøîå áîêó.
Êàäû áóäåøü â Ñïàðòàêå :?:

Re: Нюше

Univeria написал(а):
Хочу пожаловаться... :cry: :cry: у меня не открываются фотки Жабы и Девы..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Хочу фотку любимой кобылы Девы... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Нюша, скинь, плиз-плиз-плиз, на мыло: [email protected]/ :pray:
Заранее большое боку.
Кады будешь в Спартаке :?:

хорошо, отошлю-)

кады буду - не ведаю, скорее всего на следующих выходных

Ìåðñè-ìåðñè. :P Âñå ïîëó÷èëè, åùå ðàç áîëüøîå ñïàñèáî! :D Ìû âàñ î÷ ëþáèì! :kiss: Ïðèåçæàéòå â ãîñòè! Áóäåì åñòü êîëáàñó! :beer:

Сверху