Если хотите качество получше, присылайте мне фоты. Только по одной в одном письме. на адрес [email protected]
Ты не поверишь, но у компьютера сегодня день открытых дверей :lol: - сегодня видно причём всё :shock:Нюша написал(а):2Тина ... совсем-совсем не видно? А там Агат же... :cry:
Обязательно запомню :lol: В следующий раз постараюсь обоих в полный рост и во всей красе :lol:Эгоистка написал(а):Нюша, очень интересно было посмотреть фотки Гранда и Байпаса , только они там не совсем полностью видны :roll: . А вот если бы были видны полностью, особенно Гранд, то это было бы просто здорово :lala: .
Вторая - Анисовка. Обычно зовётся сокращённо - Аська.Нюша написал(а):По моему, Макс, вторую кошку не знаю-не помню :lol:
Спрашиваешь Конечно же актуально.. Вот, например, сегодня мне была рассказана жуткая история, что мое дитятко гуляло сегодня исключительно на свечках и козлах и лазало по забору :shock: :lol: Правда, в это время я еще обычно дрыхну... Надо как-нить договориться чтобы я сто пудово была после обеда, пока еще светло... у тебя-то как со временем?Нюша написал(а):2Trof - Тань, а что там с твоим приглашением? Оно еще актаульно?
Не-а, не видела. У меня ситуация с точностью до наоборот :lol:Эгоистка написал(а):Опять я запуталась. Вначале мне тоже послышалось, что он Вайпас, и так я его в первый день знакомства и называла. А потом уже не помню кто меня поправил и четко сказал, что правильно – Байпас. И даже где-то было это имя написано – то ли над соответствующим крючочком для уздечки, то ли на деннике. Наташа, а ты откуда знаешь, что правильно через «В»? Документы видела?
Univeria написал(а):Хочу пожаловаться... :cry: :cry: у меня не открываются фотки Жабы и Девы..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Хочу фотку любимой кобылы Девы... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Нюша, скинь, плиз-плиз-плиз, на мыло: [email protected]/ ray:
Заранее большое боку.
Кады будешь в Спартаке :?: