НЕпапарацци. БОрзые БУдни

Тэкс....Tina, Амазонка 1 :!: Хде отзывы? Или вы пошли чего недоброе для папарацци готовить? Вот так и существешь не зная жить тебе или нет после фотосессий на выезде :lol:

2Trof - а вот я голову ломала, как к тебе напросится с фотографированием -))))
после НГ обязательно, надо только созвониться :lol:
+7-921-408-49-55
это моя телефона, однако

И ещё раз тэкс...фиговый из меня шпиен, все стараниями Татьяны.
Папарацци был бит своим же методом :lol: :lol: :lol:
Спасибо за фотки :sym:

Что же мы могём на них видеть *ну ведь не все еще знают великого и ужасного папарацци в лицо :lol: *

так вот этот самый папарацци :lol: на Громе. Хотя сомневаюсь, что этот желтый конь неизвестен кому-либо из проконников :lol:

Trof написал(а):
Ребят, а от кого Агат и сколько ему лет?
Танюша, этого ничего никому не известно :D :lol:
На самом деле, как я уже писала у себя в дневнике, как выяснилось, Агат вовсе не Агат (Я так и думала, что рыжую лошадь не могли назвать Агатом). В скором времени я надеюсь узнать, как его зовут на самом деле, потому что осматривавшая его девушка сказала Т.И. как его зовут (и что он у них использовался в основном как производитель).....Осталось выловить Т.И. :wink: :lol:
Возраст 10+. Т.е. 10 лет минимум, а дальше полный простор для фантазии.....

А ты его знаешь?

Нюша написал(а):
Тэкс....Tina, Амазонка 1 :!: Хде отзывы? Или вы пошли чего недоброе для папарацци готовить? Вот так и существешь не зная жить тебе или нет после фотосессий на выезде :lol:
Ну хде, хде :roll: Вот появилась я в и-нете, вот и напишу щас чего-нибудь.....Я ж не ясновидящая :roll: нету у меня и-нета на выходных.....
В связи с учётом благожелательных пожеланий с моей стороны папарацци может жить безопасно.....

Главное - мелкий животный в сарайчике хорошо получился :roll: Очаровательнейшее животное :roll: :D

Нюша написал(а):

Жить конечно, и процветать, что могу сказать ,фотки суперские, особоенно этот рыжик

И даже вполне прилично получилось

Нюша написал(а):
2Trof - а вот я голову ломала, как к тебе напросится с фотографированием -)))) после НГ обязательно, надо только созвониться :lol:
Ха! Не, вы видели ?!? какова наглость? :lol: она еще и напрашиваться вздумала! Не, не-не-не!!! Так не покатит! Чтобы была как штык :!: :!: :!:

Нюша написал(а):
Спасибо за фотки :sym:
На здоровье :) А сама их забрать не могла, типа совесть не позволяла, да? ;)

Натуськ, была надежда, что и его знаю... просто был у нас Агат в те же времена, что и Верхатик. От Аризоны и Грейтаунса...

Trof написал(а):
Натуськ, была надежда, что и его знаю... просто был у нас Агат в те же времена, что и Верхатик. От Аризоны и Грейтаунса...
Ну :roll: Танюша, ты бы что-ли приехала в гости-то :roll: А то обижаешься, что не приглашают, а сама все приглашения игнорируешь :wink: :lol:
Кто знает, может быть Жаба и будет тебе знаком.....Фиг знает, откуда он появился у тех, кто его сейчас хотел купить.....
Ему вполне может быть и 15.....

2Trof - Я воль, мой генерал!!! Как штык, так как штык. Главное, не первого числа...это будет жестоко :lol: А та, со 2 по 10 вполне-) Дальше сложнее, дальше сессия у бедных студентов.
Будем считать, что достигнуто соглашение о визите папарацци в "Геру". Причем при полном непротивлении сторон :lol:

Только чего-то я в своих моральных ценностях запуталась

Не, вы видели ?!? какова наглость?

типа совесть не позволяла
Наглая, но совестливая :roll: Во, какой ценный экземпляр ходит по планете Земля :lol:

2Tina&Амазонка 1 - уфффф!!! :lol: значит НГ пройдет "в тёплой, дружеской обстановке" :lol: Жаль, технику обещали изьять в самом начале. Хотя мы еще посмотрим :wink: да? :lol:

а рыжая лошадь, это да, это даже мне понравилось. Что вообще-то странно :roll: :oops:
2Чёртик -
Фига!
Какой компромат...!!
тык я же папарацци, однако. Мне по статусу положено компромат ваять для массовой аудитории :lol:

2MIA - не знаю, не знаю, может стоило у лошади и спросить :lol:
вообще самые интересные кадры у меня получаются чисто случайно-)
фотографировалось как лошадь плющится с перевернутой башкой, а не вышло. зато что выросло - то выросло-))))

Вот, стоило году начатся и ваш папарацци уже при деле.-) Вообщем-то я еще празновать НГ по хорошему собиралась, но должный намек Чёрта, что я что-то в спртаке забыла наверное придало верный и точный импульс в нужном направлении :roll:

Вообще-то, звали меня прыжковую тренировку на открытом грунте - но видать не судьба мне :cry:

что получилось с тренировки

dodick6.jpg

dodick8.jpg

качество фоткок замерялось легко - если я лошадь узнаю по очертаниям, а не по вальтрапу или меховушке - значит фотка удалась :lol:

Декор...немного стёба никому не помешает-)

dodick.jpg

это Декор на прогулке вообще-то

dodick2.jpg

ноги, ноги....

dodick-x.jpg

хвост !!!!

dodick3.jpg

dodick4.jpg

а это мне нравиЦЦа - "а я все гляжу, глаз не отвожу, и чего в ней нет, я гляжу ей в след" :lol:

dodick5.jpg

хотя нет, комментировать эту фотку надо так - "эти глаза напротив ..." и далее по тексту :lol:

вот, в предыдущем посте есть одна большая фотка, не бейте больно, я ее "оскоплю" и выложу потом заново

Думаете, кроме Декора в Спартаке уж и никого и нет. Ха!!! Есть. Агат.
На их па=де-де я уже скупаю билеты ;-)

jab&lilja2.jpg

jab.jpg

jab2.jpg

И сбылась мечта идиотки - фотографировала вороную лошадь на снегу. Русская Экзотика!!!

exotika1.jpg

exotika2.jpg

exotika3.jpg

А ничего, если я сюда Наташкины фотки выкину? А она во вторник появится и сама их в свой дневник утащит :roll:
И к вопросу о свете, кстати, говоря - это ведь светлым днем снято и даже не очень пасмурно :(, и все равно... с учетом того, что я их еще и осветляла!
26.jpg

Единственная приличная фотография. Почему? Может потому, что близко снято :?:
27.jpg

28.jpg

Чуть подальше - и уже ночь :(
29.jpg

Топик написал(а):
А ничего, если я сюда Наташкины фотки выкину? А она во вторник появится и сама их в свой дневник утащит :roll:
Да на здоровье! :lol: Всегда вэлкам. Это даже новая тенденция открывается- не только фотки папарацци брать, но и свои выкладывать. Очень даже приветствую=)

По поводу фоток и света - не знаю, глянь на мои на улице (с Экзотикой), вроде прилично, как считаешь?
Меня тут умная Руна надоумила, что дескать надо вручную некий баланс белого выставлять, а кое-кто более мудрый просветил что это та же диафрагма. У тебя какой режим съемки стоит? интересно же-)
потом действительно у меня та же фигня со вспышкой и расстоянием - очень близко, засвечивает, далеко - не берет, и на фотке наступает ночь. От расстояния очень многое зависит, выяснила я тут методом научного тыка. Потом выложу Декора с желтым недоуздком, так, для образца-)) Декор...в желтом...смешно-)))

Но мне твои фотки понравились, по качеству, да, не блеск, но есть кадры, которые ... ну конфетистые-))

Ой, из меня конечно такой фотограф :shock: :lol: :lol: В моем стареньком (и, кстати, очень тяжелым) фотике баланс белого в ручную не выставляется :( , я снимаю в режиме "спортивная съемка" - это значит, что вместе обычных 30 секунд он тормозит перед съемкой чуть поменьше :lol: и все. Точно могу сказать, что чем больше наснимаешь, то тем больше вероятность что из 100 кадров 2 получатся очень хорошие 8), что при плохом свете все получается некрасиво :?, что при дожде и снеге фотик фокусируется на снежинках, а все остальное размажет (нет смысла и снимать, если конечно, не хочешь именно такого эффекта добиться), вспышка дает хороший эффект при съемке статичных объектов на близком расстоянии, а все что шавелится дальше метра от объектива - увы :(. А еще если сам кадр хорош, но подкачал свет или ракурс, то можно его вытянуть фотошопом, ежели он есть и умеешь им пользоваться - у меня нет (и не умею соответственно).
Посмотрела на компе альбомы в поисках фотографий, которые мне нравятся, оказывается их так мало :shock:
album_pic.php

31.jpg

30.jpg

8.jpg

4.jpg

И то в основном ракурсы удачные, но темновато :(, хочу яркий, солнечный день. Вот.

НЮша, на мой непрофесиаональный взгляд, фотогорафии очень даже хорошие, много удачных, много интересных и с авторской задумкой :lol: :wink:
Топик, классные фотки, особенно предпоследняя 8) :lol:

Ой какие обалденные фотки!!!!!

Супер!!! Особенно ахала над третьей снизу в последнем посте - где коник в свечку встает! СУПЕР!!!
Отличные!!! :D

Тань, я если честно, радикальной разницы не вижу :cry: , не считая того, что все поплыло и "шумов" :? . Думаю, фотошопить надо оригиналы, то что фотик выдает, только там такой дикий размер, что их только если по мылу отсылать. А с маленьким форматом извращаться смысла нет

Юль, согласна на тему сравнения, то на моем компе твои даже лучше... :roll:

Безобразие, у меня только Юлины фотки открываются и то не все :evil: На остальных крестики :evil: Я просто вне себя :roll:

Ой, мне тоже нравятся фотки! Довольно таки забавные! А самые первые фоты(тренеровка), я как понимаю были сделанны в манеже, а в манеже фотки всегда темные получаются!! Удачи! :D

Захожу на свой дневник, а меня еще и не забыли :lol: тык приятно, чессно слово-)
2Топик - кадры супер!!! мне теперь совестно свои вывешивать будет :wink: :oops: Я видела чего там Троф пофотошопила, и не-не, разница была видна. Хоть и небольшая, но кадры стали в плане качества изоображения поприятней.
2Тина ... совсем-совсем не видно? А там Агат же... :cry:

2всем-всем спасибо за лестные отзывы, папарацци будет и далее старатьс в плане авторких задумок-)))
в манеже и правда все очень печально получается...но будем пытаться, дорогу типа осилит идущий-)))

Сверху