НЕпапарацци. БОрзые БУдни

Ну, Аньк, думаю, глупо сравнивать "раньше" и "сейчас". Молодца! :D
Пс.. Ты инструкцию, никак, прочитала? :lol: Не обижайся, у меня шутки такие своеобразные... :oops:
Умница!

У тебя даже Кривоногое Животное благородным получился :)

СачОк, был просто фантасмагорический.
Фотки супер, я правда как всегда, страшна на них :oops:
Ну и ладно, ну и пусть
Фотки супер-пупер

Ну наконец-то и Агата сфоткали :lol: , а то прям неприлично получалось, ну просто ни одной фотки :lol:

И давай ещё фоток, там же ещё Кармен была :roll: и уже потолстевшая Хелли :wink:

Хелли нет - она либо не получилась, либо была удалена вследствии ...эээ...не полной адекватности папарацци в конце мероприятия
Есть Бонна ....

bonna.jpg

папарацци в здравом уме и трезвой памяти, просто при других ракурсах ее голова не помещалась целиком-)

Кармен

cara2.jpg

cara3.jpg

оч.темная вышла, так что комплименты были преждевременны :cry: :cry: :cry:

vse.jpg

лошадиная туса: хвост по моему Бархата, сбоку Даша, справа Декор (ну, часть, точнее недоуздок, зато опознаваем со всех точек зрения), Ос, после Декора, серая Клемма. Хелли стоит за ней :lol: :lol: :lol:

Классные фотки! :lol:

А к нам когда приедешь снимать наше милое чудо от слова чудовище, а то все скора забудут как она выглядит, а потом и вовсе не узнают...

Бона как всегда красавица :roll:
А Кармен на фотке на зайца похожа :wink: :lol:
Такс, значит самое-то главное ты и стёрла :twisted: Зачем стёрла Хэлли :twisted: :?: Надо же людям показать бедную кобыль (даже если она уже и потолстела раза в два :wink: :lol: )
Придётся кому-то приезжать фотографировать кобыль ещё раз :wink: :lol:

Tina написал(а):
Такс, значит самое-то главное ты и стёрла :twisted: Зачем стёрла Хэлли :twisted: :?: Надо же людям показать бедную кобыль (даже если она уже и потолстела раза в два :wink: :lol: )
Наташ, там темно было и окошко это дурацкое, вобщем не получилась она

Прочла на форуме объявление, что Оксана Митрошина тренирует в «Райволе». А что там с «Ленинградцем»? Они с Вероникой больше не там? А лошадки?

Tina написал(а):
ну и папарацци постарался, да? :lol: :lol: :lol:
Tina написал(а):
не надо обижать девочку *даже не знаю кого больше - меня или Кармен :lol: :lol: :lol: сказала же, нравиЦЦа мне :wink: значит вне критики :wink: видела я ваших сторожевых зайцев-кроликов :wink:
Tina написал(а):

ну не знала я что это самое главное-) Тык бы не стёрла :oops:
в сл.раз наверное увижу Хелли, потолстевшую в 3 :shock: раза-)

Tina написал(а):
приеду - раз, еще раз еще много-много раз. с кружкой. будет у вас папарацци на постоянных основаниях обитать. подушкой и той не отмахаетесь :lol: :lol: :lol:

Эгоистка написал(а):
Прочла на форуме объявление, что Оксана Митрошина тренирует в «Райволе». А что там с «Ленинградцем»? Они с Вероникой больше не там? А лошадки?

Всё абсолютно верно Оксана Михайловна и Вероника вместе с лошадьми переехали из "Ленинградца" в пансионат "Райвол".
Не понятно, что вызывает вопросы??? Конюшня в "Ленинградце" приказала всем долго жить и не чихать :lol: :lol: :lol:
Теперь лошади стоят на новой, теплой, светлой, удобной и пр., пр., пр.
конюшне, добираться стало тоже быстрее что есть по крайней мере для меня вери гуд. Как освоились я еще не видела, надеюсь, что сегодня погода не помешает мне проведать всех. Если повезет, будут фоты-)
Лучше конечно самой увидеть, но я представляю как ты занята с Эльбой *читаю твой дневник* так что если есть еще вопросы, всегда пожалуйста :wink:

Амазонка 1 написал(а):
Ань, попробуй догадаться, что у меня выскачило на пол рожи, и мерзко болит, фак фак фак

Особое сочуствую. у меня похоже перманентно все дело пошло, как революция по Троцкому-) начавшись в одном месте низзя успокаиаться, и надо высыпать заразу везде :oops: :lol:
Но, цитируя Чертика, коням наплевать, а на всех остальных - нам наплевать :lol: :lol: :lol: Ну и юмор у меня полез :lol:

Обещаю тебе в утешение, если доеду :lol: , сфоткать Лося-)

Супер, Нюша, просто супер :lol: 8)
Умничка, очень хорошие кадрики :wink:
Кармен зивающая - здоровская :P
Почему Мрачонку выделили такую мрачную попонку??? :roll: :)
Вообще, лошадки все просто замечательные :wink: !!!!Молодецццц!!!! :lol:

Нюша написал(а):
Конюшня в "Ленинградце" приказала всем долго жить и не чихать :lol: :lol: :lol:
Теперь лошади стоят на новой, теплой, светлой, удобной и пр., пр., пр.
конюшне...
Мерси за инфу, рада за лошадок. А там в "Райволе" раньше вроде как работали люди с несколько подмоченной репутацией. Так они оттуда давно ушли, правильно?
Что ты на вопросы-то возмущаешься? Назвалась журналисткой - так выдавай новости, полезай в кузов :lol: :lol: :lol: !

Zуба$тики написал(а):
Почему Мрачонку выделили такую мрачную попонку??? :roll: :)
Вообще, лошадки все просто замечательные :wink:
А вот такие у нас лошадки :roll:

Нормальная у Шарика попонка :roll: Может и не самая симпатичная (нам после пожара не до красоты было :wink: ), зато шерстяная и тёплая.....А Шарик толстый, ему вечно жарко (жиры-то греют) вот он и сдирает попонку всячески :roll: .....Сейчас зверюшки у нас уже раздетые стоят, без попонок - в конюшне стало тепло..... :D

ну не знала я что это самое главное-) Тык бы не стёрла
в сл.раз наверное увижу Хелли, потолстевшую в 3 раза-)
Ну не самое, но всё же. Охота показать народу в каком состоянии кобыль, хотя уже больше месяца откормить пытаются.

Ну даже если в 3 раза потолстеет, всё равно видок будет ещё тот :lol: Хотя в самом начале совсем "чудный" вид был, Топик видела, не даст соврать.....Может зверька кто на фотках узнает, так и выясним, кто довёл Хэлли до такого состояния :evil:

Нюша написал(а):
Амазонка 1 написал(а):
Ань, попробуй догадаться, что у меня выскачило на пол рожи, и мерзко болит, фак фак фак

Особое сочуствую. у меня похоже перманентно все дело пошло, как революция по Троцкому-) начавшись в одном месте низзя успокаиаться, и надо высыпать заразу везде :oops: :lol:
Но, цитируя Чертика, коням наплевать, а на всех остальных - нам наплевать :lol: :lol: :lol: Ну и юмор у меня полез :lol:

Обещаю тебе в утешение, если доеду :lol: , сфоткать Лося-)

Это будет лучшим подарком для меня, скучаю я по нему, увидеть хочу... ну вот может как-нибудь

Эгоистка написал(а):
Мерси за инфу, рада за лошадок. А там в "Райволе" раньше вроде как работали люди с несколько подмоченной репутацией. Так они оттуда давно ушли, правильно?
Что ты на вопросы-то возмущаешься? Назвалась журналисткой - так выдавай новости, полезай в кузов :lol: :lol: :lol: !
Да я и не возмущаюсь, просто думала, всё уже давно в курсе.
Те, кто там стоял...ну, да, ушли, и по моим сведениям лошадьми на данном этапе не занимаются.
Кстати, а нам построили новую конюшню, то бишь стоят лошадки не в той же конюшне, что стояли предыдущие. Коряво объяснила...ну, надеюсь понятно более или менее :oops:

Нюша написал(а):
ну, да, ушли, и по моим сведениям лошадьми на данном этапе не занимаются.
они распродавали своих лошадок в кон. августа... совсем задешево. одного, после покупки новая хоз-ка поставила к нам. Его продали как здорового 8 летнего мерина (оказалось ему лет 12-13 + эмфизема) :(

Нюша написал(а):
Ну как, сделал ваш папарации качественный рывок? Есть успехи, достоинные внимания публики? Где Руна? Пусть стукнет исчо разок, хорошо действует :lol: :lol: :lol:
да тута я, тута :roll: :wink:
Есть качественный скачок, даже суперкачественный! Молодец! 8) 8) 8) Стукать не буду :wink:

Сверху