Наташ, там темно было и окошко это дурацкое, вобщем не получилась онаTina написал(а):Бона как всегда красавица :roll:
А Кармен на фотке на зайца похожа :wink: :lol:
Такс, значит самое-то главное ты и стёрла :twisted: Зачем стёрла Хэлли :twisted: :?: Надо же людям показать бедную кобыль (даже если она уже и потолстела раза в два :wink: :lol: )
Придётся кому-то приезжать фотографировать кобыль ещё раз :wink: :lol:
ну и папарацци постарался, да? :lol: :lol: :lol:Tina написал(а):Бона как всегда красавица :roll:
не надо обижать девочку *даже не знаю кого больше - меня или Кармен :lol: :lol: :lol: сказала же, нравиЦЦа мне :wink: значит вне критики :wink: видела я ваших сторожевых зайцев-кроликов :wink:Tina написал(а):А Кармен на фотке на зайца похожа :wink: :lol:
Tina написал(а):Такс, значит самое-то главное ты и стёрла :twisted: Зачем стёрла Хэлли :twisted: :?: Надо же людям показать бедную кобыль (даже если она уже и потолстела раза в два :wink: :lol: )
приеду - раз, еще раз еще много-много раз. с кружкой. будет у вас папарацци на постоянных основаниях обитать. подушкой и той не отмахаетесь :lol: :lol: :lol:Tina написал(а):Придётся кому-то приезжать фотографировать кобыль ещё раз :wink: :lol:
Эгоистка написал(а):Прочла на форуме объявление, что Оксана Митрошина тренирует в «Райволе». А что там с «Ленинградцем»? Они с Вероникой больше не там? А лошадки?
Амазонка 1 написал(а):Ань, попробуй догадаться, что у меня выскачило на пол рожи, и мерзко болит, фак фак фак
Мерси за инфу, рада за лошадок. А там в "Райволе" раньше вроде как работали люди с несколько подмоченной репутацией. Так они оттуда давно ушли, правильно?Нюша написал(а):Конюшня в "Ленинградце" приказала всем долго жить и не чихать :lol: :lol: :lol:
Теперь лошади стоят на новой, теплой, светлой, удобной и пр., пр., пр.
конюшне...
А вот такие у нас лошадки :roll:Zуба$тики написал(а):Почему Мрачонку выделили такую мрачную попонку??? :roll:
Вообще, лошадки все просто замечательные :wink:
Ну не самое, но всё же. Охота показать народу в каком состоянии кобыль, хотя уже больше месяца откормить пытаются.ну не знала я что это самое главное-) Тык бы не стёрла
в сл.раз наверное увижу Хелли, потолстевшую в 3 раза-)
Нюша написал(а):Амазонка 1 написал(а):Ань, попробуй догадаться, что у меня выскачило на пол рожи, и мерзко болит, фак фак фак
Особое сочуствую. у меня похоже перманентно все дело пошло, как революция по Троцкому-) начавшись в одном месте низзя успокаиаться, и надо высыпать заразу везде :lol:
Но, цитируя Чертика, коням наплевать, а на всех остальных - нам наплевать :lol: :lol: :lol: Ну и юмор у меня полез :lol:
Обещаю тебе в утешение, если доеду :lol: , сфоткать Лося-)
Да я и не возмущаюсь, просто думала, всё уже давно в курсе.Эгоистка написал(а):Мерси за инфу, рада за лошадок. А там в "Райволе" раньше вроде как работали люди с несколько подмоченной репутацией. Так они оттуда давно ушли, правильно?
Что ты на вопросы-то возмущаешься? Назвалась журналисткой - так выдавай новости, полезай в кузов :lol: :lol: :lol: !
они распродавали своих лошадок в кон. августа... совсем задешево. одного, после покупки новая хоз-ка поставила к нам. Его продали как здорового 8 летнего мерина (оказалось ему лет 12-13 + эмфизема)Нюша написал(а):ну, да, ушли, и по моим сведениям лошадьми на данном этапе не занимаются.
да тута я, тута :roll: :wink:Нюша написал(а):Ну как, сделал ваш папарации качественный рывок? Есть успехи, достоинные внимания публики? Где Руна? Пусть стукнет исчо разок, хорошо действует :lol: :lol: :lol: