Партия сказала надо - комсомол ответил есть! (с)
Вот вам юная
Юла фон Зевс. В этот раз выглядит более дружелюбно, на папарацци не крысится-) Я же говорю, ко мне все привыкают. Со временем :wink:
Агат тоже будет, но завтра-) ну, или когда я там доберусь до компа-)
Вот, в то время как
Чёрт (Полина) показывает родной школе, где зимует ум, честь и совесть нации, а так же доказывает этой же школе, что у Родины есть светлое будущее в её собственно говоря лице, так вот в это самое время гнусный папарацци не менее гнусно шпиёнит за Розовой лошадью (по другому папарацци работать не положено)
Декорррр...вообщем, моя лУбимая фотомодель. Ну, ведь правда, чертоФФФски фотогеничен?-)
А вообще сегодня был "не день Бэкхема". В смысле сегодня в главную роль "любимой фотомодели" исполняет новая кобыла - Дева.
Да, тот, кто выше на фотографиях не кобыла Дева, тот Амазонка_1. Спутать невозможно из-за разницы видов-)
ПыСы Фотографировать людей я еще не доросла. Это слишком сложный для меня вид :? обычно после того, как народ видит себя на моих фотках нчинается примерно следующее :spor: :molotok: :hrenovo:
поэтому на фотографии попадают только самые милые и доброжелательные люди-) так папарацци ваш целее будет-)