НЕпапарацци. БОрзые БУдни

И всё равно "малувато будет" (С) кто-то там в мультике :wink:
Хде Юла фон Зевс? :wink:

А ещё, а ещё, Жаба теперь опять лысый :roll: Папарацци не желает запечатлеть?

Tina написал(а):
И всё равно "малувато будет" (С) кто-то там в мультике :wink:
Хде Юла фон Зевс? :wink:

А ещё, а ещё, Жаба теперь опять лысый :roll: Папарацци не желает запечатлеть?

желает, еще как желает.
и ничего не знаю - Океана фотографировала по специальной просьбе близняшек, про Юлу мне никто ничего не говорил :lol: :lol: :lol:

Разрешите поделиться большой, но "нелошадиной" радостью....
Карлсончик вернулся!!!! (с) фрёкен Бок

goreluk.jpg

вот такой у меня котяра, периодически гуляющий...но все равно возвращается.

goreluk2.jpg

звать, как уже писала, Горе Луковое - сокращается до 2-х вариантов: Горыныч и Лукич.
Так же отзывается на Карлосона, дядю Федора и Бумеранг.

Ой, какой красавец! Прелесть.....Крупный, да? Хочу такого потискать :roll:

Н-да, Юлу сфоткать надо.
А вот Жаба уже обрастёт :? Разве что специально его ещё обкорнать переть фотосессией :lol:

Tina написал(а):
Огромнее просто не бывает. Целых 155 см в холке, наверное :lol: :lol: :lol: Очень крупный конь :lol: :lol: :lol:
:lol: Оптический обман :lol: :lol: :lol:
Ну, что ж, передайте ему мои предположения, думаю, он будет в восторге :wink:
Зато маленький, да удаленький :P

Нюша, котяра либо на зимнюю шкуру перешёл, 8) :P либо, и правда огромный, хотя уже боюсь высказывать свои предположения относительно размеров и объёмов... :lol: :lol: :lol:

2 Tina - ну, я бы не сказала, что крупный, кот как кот :roll:
Потискать-то это вегда, пожалуйста, только с ним по времени очень тяжко совпасть - домой он любит являтся часа в 2-3 ночи с визгами и воплями в духе "ну что, не спитссся без меня" или "а который час - это ранний завтрак будет или поздний ужин? а хотя ... и то, и другое, и побольше"-)))

2Зубастики -
котяра либо на зимнюю шкуру перешёл, либо, и правда огромный, хотя уже боюсь высказывать свои предположения относительно размеров и объёмов...
во-первых, зимняя шкура есть, и не какой-нибудь вам шанхайский барс;-). Ведь Горыныч по сути уличный кот. А размеры ... мне всё кажется он худеньким и маленьким, а значит мало кушающим.... по мере сил пытаюсь компенсировать этот недостаток в его биографии :lol:

2 Чёртик - сспасибо. мне тоже нравится :lol: :lol: :lol:

Хде Юла фон Зевс?

Партия сказала надо - комсомол ответил есть! (с)

Вот вам юная Юла фон Зевс. В этот раз выглядит более дружелюбно, на папарацци не крысится-) Я же говорю, ко мне все привыкают. Со временем :wink:

jula_fon_zevs2.jpg

Агат тоже будет, но завтра-) ну, или когда я там доберусь до компа-)

Вот, в то время как Чёрт (Полина) показывает родной школе, где зимует ум, честь и совесть нации, а так же доказывает этой же школе, что у Родины есть светлое будущее в её собственно говоря лице, так вот в это самое время гнусный папарацци не менее гнусно шпиёнит за Розовой лошадью (по другому папарацци работать не положено)
Декорррр...вообщем, моя лУбимая фотомодель. Ну, ведь правда, чертоФФФски фотогеничен?-)

deckor.jpg

А вообще сегодня был "не день Бэкхема". В смысле сегодня в главную роль "любимой фотомодели" исполняет новая кобыла - Дева.

Deva.jpg

Deva2.jpg

Deva3.jpg

Deva4.jpg

Да, тот, кто выше на фотографиях не кобыла Дева, тот Амазонка_1. Спутать невозможно из-за разницы видов-)

ПыСы Фотографировать людей я еще не доросла. Это слишком сложный для меня вид :? обычно после того, как народ видит себя на моих фотках нчинается примерно следующее :spor: :molotok: :hrenovo:
поэтому на фотографии попадают только самые милые и доброжелательные люди-) так папарацци ваш целее будет-)

ПыСы Фотографировать людей я еще не доросла. Это слишком сложный для меня вид обычно после того, как народ видит себя на моих фотках нчинается примерно следующее
поэтому на фотографии попадают только самые милые и доброжелательные люди-) так папарацци ваш целее будет-)

К тому же я ещё абсалютно нефотогиенична, поэтому.....в жизни я гораздо симпотичнее :roll:

Наверно потому что я самая доброжелательная, я и появляюсь чаще....мда...

ЗЫ: фотки суперские спасибо

Ойй... :)
Розовая лофадка!
Лофадкааа...

Нюшк, поделись секретом- как он у тебя такой... умный получается? :)

Чёртик написал(а):
Ойй... :)
Розовая лофадка!
Лофадкааа...

Нюшк, поделись секретом- как он у тебя такой... умный получается? :)

Не знаю :lol: вот такое меня своеобразное видение мира :oops: А потом лУбимая фотомодель показывается только на тех кадрах, где папарацци сумела заснять его лучшие стороны :lol: :lol: :lol:

Собственно говоря и состоялся первый выезд папарацци на соревнования-) Активно напросившись к Чёрту в группу подержки съездила-таки вчера В Уткину Заводь...
еще раз убедилась, что фотографировать мне только "стоячих хомячков" с моей технкой на грани фантастики :lol: :lol: :lol:
усё, любуйтесь на постыдные фотки папарацци...

Это вроде ничего, мне даже нравится. Полина и Граф Шувалов до страта.

gshuvalov&polina.jpg

gshuvalov&polina2.jpg

Дальше пошли съемки в манеже, и мне уже :oops: за их качество.
Движение, плюс специфическое осввещение, плюс много дыма от сигарет на трибунах :roll: но я злая на себя :twisted:

Разминка

konkur.jpg

konkur2.jpg

Уже не разминка :lol: :lol: :lol: хотя особой разницы не заметно :?

konkur3.jpg

start5.jpg

Закидка (вот ни одного прыжка не получилось, а закидка - пожалуйста!!! :twisted: )

konkur5.jpg

Вот, а прежде чем вывесить следующую порцию фотографий, я десять раз подумала, раз сто отмерила и ... половину вырезала :lol: . О чем подумала? Это ведь как обидно, умереть такой молодой, красивой м талантливой :roll: Просто в случае появления "мерзких" фоток мне грозили семью казнями египетскими.
А вообще Родина (т.е. прокони) должна знать своих героев в лицо!!!

Назовем это Чёрт и Компания :)

Tina

tinaget.jpg

Амазонка 1

santalova2.jpg

Чёртик и Тина. *я сказала Родина должна знать в лицо?....ну, и со спины тоже :lol: *

4ert&tina.jpg

Чёрт одна отдыхает, пьет, курит. Нет, не так...думает, думает и еще раз думает. :lol:

4ert.jpg

4ert2.jpg

4ertik2.jpg

а папарацци так и остался за кадром 8) шпиён, однако

Еще одно последнее сказание и летопись окончена моя(с) :lol:
в этом году больше ни-ни-ни буду фоткать никого. Страна может спать спокойно...до следующего года :writer:
Вот, посмотрите чего все-таки получилось у вашего криворукорожденного папарацци

Вообще эта лошадь покорила меня своей общительностью и находчивостью в плане видов общения

КСК Союз, лошадь фиг знает как звать

jazjik.jpg

вот эта фотка (правда её увеличченный вариант) сейчас укашает мой рабочий стол

ksksojuz3j.jpg

ksksojuz.jpg

ksksojuz2.jpg

Фига! :shock:
Какой компромат...!!

Фотки в манеже не блеск, конечно, но и не совсем уж мерзкие :wink: Хотя бы как сижу видно :) Так что не расстраивайся так :)

Кста, там где закидка- мы уже отъехали от злого забора и конь огребает люлей.. :lol:

Нюша написал(а):
Ну вот, в связи с этим осталось выяснить: кто еще хочет, но не знает, что хочет быть сфотографирован для проконей-)))
Выезд папарацци на конюшню :lol: :lol: :lol:
Я хацу :roll: А чтобы папараци не расслаблялась :wink: :arrow:

18.06-gn.jpg

18.06-gn4.jpg

18.06-gn5.jpg

18.06-gn6.jpg

Сверху