Возвращение борзого папарацци: коты
Хех... Всем большое "здрасте" от вашего любимого папарацци - не скажешь, так ведь никто и не вспомнит, что этот папарацци самый любимый у публики. :lol:
*апплодисменты в аудитории ... затерялись как всегда -)*
Счаз будем отчитываться где ж это Наше Царское Высочество, Борзый Папарацци пропадал, что видеть его никто не видел, слышать - никто не слышал-))
Ес-сно, отчет будет фото-))
Наши Царские Высочества изволили два месяца прожить на своей обожаемой конюшне, что в поселке Рощино Выборгского района.
Ну там, лес, природа, лошадки...собачачье здоровье, опять же, требовавшее курортного отдыху-))
Вот, соб-но говоря и фотоотчет:
Начнем с кошаков, их у меня меньше всего. *сразу предупреждаю,
имена у наших животных могут звучать странно*
Главное достояние конюшни, её защита, опора и охрана - кот Кошмар.
Кот малость странноватый, но всеми безмерно обожаемый Если в ближайшее время образуется его фэн-клуб, не удивлюсь-)
Любит красивые машины
Газировку...молоко, чай, кофе. Ему паралельно, главное - лакать из чашки
Т.к. половину своей жизни ходил под различными "девчоночьими" кличками - ну, не могли долго понять какого полу существо - то испытывает странную тягу к мелким карапузам из отряда кошачьих.
Кошмар и Рыжий Ап. Пригрел, обласкал и накормил.
Второе, точнее вторая кошачья персона на конюшне, и "первая леди" конюшни приблудилась к нам с Иппосферы.
Бэлль и Рыжий Ап. *нет, мало того, что Кошмар пьет из моей чашки, эти двое спят на моей постели...начинаю понимать медведей, решивших пофигачить Машеньку за своевольничание в своей хате*
И последнее наше "неуловимое" чудо - постоянно на спец.заданиях - кошка Нинзя. Застать на конюшне нереально. Все о ней слышали, но
мало кто видел. Так что у меня экслюзивное фото-)
Ну, и на закуску просто так - паук. Прикольный, да?
ПыСы: Наш анонс - собаки на конюшне, естественно, лошади, и КСК Идель - "Этюд в желтых тонах". Осень же, однако...