Нюша (nushka-spb-ru)
Новичок
Кхм, покурив, папарацци вывешивает всех собак.
Своих собак три, четвертая "игрушечная" - т.е. та, что переодически прибегает поиграть с нашими тремя. С моим у них увлекательная игра, под названием "а сегодня Желай сделал гончую за полминуты". Гончий не в восторге от такой игры, но кто бы его спрашивал.
Вот собстенно говоря и он. Как звать не знаю. Какой то метис гончей.
"Заклятый друг" моей псины, помощник главного "секьюрити" Кошмара
пес. Сопровождает лошадей всегда и везде - когда они работают, когда
они пасутся, когда они едят и даже спят.-)
Хорошо отгоняет грибников и черничников...одной своей кличкой.
Не раз на меня жаловались Оксане Михайловне, что науськиваю собаку.
Типичная ситуация - идешь с лошадкой по лесу, рядом псина, дружелюбия до немогу, лезет к грибникам, с его-то габаритами, и мордой немецкой овчарки...кхм
Просят отозвать, и ведь зову же псину к себе.
И вот тут начинаются проблемы.
НУ КАК ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ФАС - ЭТО НЕ КОМАНДА, ФАС ЭТО КЛИЧКА.
Вот и сам Фас.
Дальше надо бы переходить к собаке, которая больше всех боится лошадей. Будете смеятся, это мой борзой Желай. Еще бы ... Симпатия ударила копытом в грудак, Пыша пыталась шкуру зубами снять. Вообщем боится он их так, что не сбылась мечта папарацци - сфоткать борзого рядом с лошадью. Как? если между ними кадра
два поместятся, а ближе он не подходит. Остается уповать на Фотошоп.
Осталось выбрать фотографии, которые буду выкладывать Поверте на слово, их у меня очень много-)))))))
Ну, на фоне конюшни это ес-сно
если приглядеться, можно увидеть зуб, выпадающий после драки с Фасом за "даму сердца"
и этой собаке три месяца назад отвели на жизнь неделю. собакин при попытке привтать на задних ногах падал моментально
"Дама сердца" Желая - наша третья собака Пуля. Маленькая, толстая и быстрая.
С собакиными все...на сим перейдем к нашим баранам, тьфу, лошадям.
Своих собак три, четвертая "игрушечная" - т.е. та, что переодически прибегает поиграть с нашими тремя. С моим у них увлекательная игра, под названием "а сегодня Желай сделал гончую за полминуты". Гончий не в восторге от такой игры, но кто бы его спрашивал.
Вот собстенно говоря и он. Как звать не знаю. Какой то метис гончей.
"Заклятый друг" моей псины, помощник главного "секьюрити" Кошмара
пес. Сопровождает лошадей всегда и везде - когда они работают, когда
они пасутся, когда они едят и даже спят.-)
Хорошо отгоняет грибников и черничников...одной своей кличкой.
Не раз на меня жаловались Оксане Михайловне, что науськиваю собаку.
Типичная ситуация - идешь с лошадкой по лесу, рядом псина, дружелюбия до немогу, лезет к грибникам, с его-то габаритами, и мордой немецкой овчарки...кхм
Просят отозвать, и ведь зову же псину к себе.
И вот тут начинаются проблемы.
НУ КАК ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ФАС - ЭТО НЕ КОМАНДА, ФАС ЭТО КЛИЧКА.
Вот и сам Фас.
Дальше надо бы переходить к собаке, которая больше всех боится лошадей. Будете смеятся, это мой борзой Желай. Еще бы ... Симпатия ударила копытом в грудак, Пыша пыталась шкуру зубами снять. Вообщем боится он их так, что не сбылась мечта папарацци - сфоткать борзого рядом с лошадью. Как? если между ними кадра
два поместятся, а ближе он не подходит. Остается уповать на Фотошоп.
Осталось выбрать фотографии, которые буду выкладывать Поверте на слово, их у меня очень много-)))))))
Ну, на фоне конюшни это ес-сно
если приглядеться, можно увидеть зуб, выпадающий после драки с Фасом за "даму сердца"
и этой собаке три месяца назад отвели на жизнь неделю. собакин при попытке привтать на задних ногах падал моментально
"Дама сердца" Желая - наша третья собака Пуля. Маленькая, толстая и быстрая.
С собакиными все...на сим перейдем к нашим баранам, тьфу, лошадям.