НЕпапарацци. БОрзые БУдни

Кхм, покурив, папарацци вывешивает всех собак.
Своих собак три, четвертая "игрушечная" - т.е. та, что переодически прибегает поиграть с нашими тремя. С моим у них увлекательная игра, под названием "а сегодня Желай сделал гончую за полминуты". Гончий не в восторге от такой игры, но кто бы его спрашивал.

Вот собстенно говоря и он. Как звать не знаю. Какой то метис гончей.

gon4ij.jpg

"Заклятый друг" моей псины, помощник главного "секьюрити" Кошмара
пес. Сопровождает лошадей всегда и везде - когда они работают, когда
они пасутся, когда они едят и даже спят.-)
Хорошо отгоняет грибников и черничников...одной своей кличкой.
Не раз на меня жаловались Оксане Михайловне, что науськиваю собаку.

Типичная ситуация - идешь с лошадкой по лесу, рядом псина, дружелюбия до немогу, лезет к грибникам, с его-то габаритами, и мордой немецкой овчарки...кхм
Просят отозвать, и ведь зову же псину к себе.
И вот тут начинаются проблемы.

НУ КАК ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ФАС - ЭТО НЕ КОМАНДА, ФАС ЭТО КЛИЧКА.

Вот и сам Фас.

fas.jpg

Дальше надо бы переходить к собаке, которая больше всех боится лошадей. Будете смеятся, это мой борзой Желай. Еще бы ... Симпатия ударила копытом в грудак, Пыша пыталась шкуру зубами снять. Вообщем боится он их так, что не сбылась мечта папарацци - сфоткать борзого рядом с лошадью. Как? если между ними кадра
два поместятся, а ближе он не подходит. Остается уповать на Фотошоп.
Осталось выбрать фотографии, которые буду выкладывать Поверте на слово, их у меня очень много-)))))))

Ну, на фоне конюшни это ес-сно

jelaj.jpg

если приглядеться, можно увидеть зуб, выпадающий после драки с Фасом за "даму сердца"

jelaj11.jpg

и этой собаке три месяца назад отвели на жизнь неделю. собакин при попытке привтать на задних ногах падал моментально

jelaj3.jpg

"Дама сердца" Желая - наша третья собака Пуля. Маленькая, толстая и быстрая.

pulja1.jpg

С собакиными все...на сим перейдем к нашим баранам, тьфу, лошадям.

Оправдывая внимание глубококуважаемой публики :wink:

Их у нас всего шесть - две взрослые кобылы Яна и Вспышка(Версия-Пигмент), два жеребца - Герцог(Гвоздика-Генезис) и Лондон(Ланита-Нут), и два жеребенка Восторг (Вспышка-Браслет)и Симпатия (Сайгон-Яна).
Каюсь, нет ни одной фотки Герцога - по домашнему Герыча.
Некоторые удивляются, когда узнают что им придется попробовать Герыча, да еще под седлом. Ну, о странностях наших кличек не к ночи будь помянуто-)

Зато есть один Лондон. В процессе подготовки к работе

london.jpg

Яна, безумно самостоятельная кобыла. Ждем плодов её самостоятельности весной. Есть идеи на Л-Я? ;-)

janahorse.jpg

janahorse2.jpg

Есть жеребята

jerebjata.jpg

это совместное фото. сразу видно кто умеет спокойно пастись, и у какой рыжей кобылки вентилятор в пятой точке потерялся.

Дальше Симпатия и ваш папарацци

1.jpg

Саня - жизнь на бегу

sanjahorse2.jpg

sanjahorse3.jpg

sanjahorse4.jpg

sanjahorse5.jpg

Восторг ... то, что сзади это конюшня, а не баня, а то отдыхающие путают частенько

vasjahorse.jpg

vasjahorse2.jpg

vasjahorse3.jpg

И Алмаз Моего Сердца, почему-то нелюбимица проката кобыла Вспышка. Может быть слегка стервозной особой, за что особо ценима мной и Вероникой М
А что делать? А кто из нас ангел? Нет-нет, то что на мне белое и пушистое это плесень, а так я зеленая и скользкая.

piwahorse.jpg

piwahorse2.jpg

piwahorse3.jpg

piwahorse4.jpg

Ну, и напоследок я и Вспышка. Как говорится, спелись

1.jpg

Моя любимая фотка

1.jpg

На сим папарацци одолела известная русская болезнь - лень.
Так что пока Фотошоп не открою новых фоток не будет!-)
А фотки в коробах еще есть - и наших, и из КСК Идель.
И КСК Спартак, в который я таки доехала. :wink:
Пожелания аудитории - что выкладывать сначала, что потом?

Êîíå÷íî, íà íàñ ëþáèìûõ õî÷åòñÿ ïîñìîòðåòü... :roll: À òàê - âîëÿ âàøà. Ìû âñå ëþáèì! :wink:

Какие замечательные фоточки....

Ань, а паук... его бы убрать надо :oops: :shock: боюсь я их....

Фотки бест... Посмотри у Лосика на фотке даже, совсем не короткая шея :wink:

Все животины прелесть, кошки супер, собаки без слов потрясающи... Ну а уж лошади... :lol: 8)

Фас чертовски хорош.....

А паука действительно убери, боюсь я их.....

Та фотография, которая любимая, - это просто слов нет 8) . И вообще, смотреть на Пыню завидно :lol: .

Эгоистка написал(а):
Та фотография, которая любимая, - это просто слов нет 8) . И вообще, смотреть на Пыню завидно :lol: .

:lol: Ну, хороша кобыла, хороша. Полностью согласна :wink:
А к нам можно приехать и поездить на кобыле :roll:

Спасибо, но я тут вроде как бы уже созрела насчет поездить. Сейчас у себя в деннике (тьфу, оставлю опечатку, как забавную) напишу. Имелся в виду, конечно, дневник. Но все же интересно узнать насчет цены. А собак она по-прежнему не любит, прогулка с собакой не прокатывает?

Эгоистка написал(а):
Спасибо, но я тут вроде как бы уже созрела насчет поездить. Сейчас у себя в деннике (тьфу, оставлю опечатку, как забавную) напишу. Имелся в виду, конечно, дневник. Но все же интересно узнать насчет цены. А собак она по-прежнему не любит, прогулка с собакой не прокатывает?

По поводу цен я тебе в личку напишу.

А по поводу собак :lol: :lol: :lol: Да, не любит Пыня собак до сих пор,
количество отбитых задом и кушенных передом растет. На прогулке все зависит от самой собаки, можно сказать, все в её лапах. Будет лезть Пыне под ноги - может и получить. А просто так кобыла охоту на них не ведет. С нами бегает на прогулки наш Фас. ТТТ, все в порядке.

Спартак

А иногда обещанного ждут и три года-)))
С выкладыванием фотографий из Спартака недельной давности папарацци спарвился, в принципе, быстрее, что нельзя не оценить.

Оказывается, я ни разу не фотографировала спартаковскую смену...
Лошади в денниках были, в леваде были, сами по себе и с людьми были, а в смене - нет. Можно считать, что папарацци дорос до фотографий в движении. Как получилось, получилось ли вообще - вам судить.

Смена

group1.jpg

Из тех кого можно рассмотреть - Тина на Хане, Универия на Выдумке,
Амазока 1 на Катрин.

Дальше будем двигаться по персоналиям

Универия и Выдумка

1.jpg%20

1.jpg

1.jpg

1.jpg

Амазонка 1 и Катрин

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

Тина и Хан

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

После тренировки все мирно пьют кофе, причем некоторые лошадиные особи пытаются так же присоединится к процессу

1.jpg

Днём укутала его в сшитую для Павы попонку сохнуть - маловата она ему, конечно, но так она ж не по его размерам, а для Павы была.....
Но он так забавно в ней смотрелся.....Крупный мощный гнедой конь в в попонке голубого цвета с розовыми птичками и зайчиками.....
Надеюсь, что Нюша выложит скоро эти фотки

Выкладываю :lol:

poponka1.jpg

А когда папарацци начинает фотографировать котов, то его не останвить. Только мысль о том, что сайт не "кошколюбов" может отркзвить борзого папарацци-))

В Спартаке есть коты любых цветов и размеров. Причем некоторое время назад этих двух я не видела

koshaki.jpg

koshaki2.jpg

и мелкий, Молькин чад

1.jpg

1.jpg

Так же папарацци рапартует о том, что в Спартаке есть коза.

Документальное подтверждение

koza.jpg

Далее - Тина с котами. Как откомментировать - не знаю,
сами додумаете

1.jpg

1.jpg

1.jpg

Вообщем-то :roll: Чёрта я уже и не надеялась увидеть, собралась уходить... :cry:
ан нет, не дождетесь, пришла

Посему, есть фотографии из серии "Чёрт и Балтимор".

-Поцелуй меня, ты мне нравишься, поцелуй меня - не отравишься.
-Мда? Может не надо??? А ветеринара звать, если ты в лягушку
ненароком превратишься, а?

:lol: :lol: :lol:

1.jpg

Давай лучше я сделаю так

1.jpg

А еще вот так?

1.jpg

Типа портет

1.jpg

А если крупнее, то выглядит это вот так

1.jpg

1.jpg

А дальше пойдут не фотографии - то, что дальше это клиника-)
Или результаты работы в Фотошопе под музыку.
Все ничего но это была группа "Ногу свело", причем один из
старых альбомов.

Х-файлз, точнее Болт-файлз. Лошадь где-то здесь

1.jpg

Глюк... Осталось только розовым слоникам в форточку пролезть

violethorse.jpg

Как-то страшновато себя ведет эта Катрин. Наверное, она так часто делает, раз в кадр попало. Или просто папарацци повезло :wink: ?

Univeria написал(а):
:D
А кто-то обещал в полном объеме на ящик скинуть... :lala:

Папарацци все помнит-))) ты только скажи какие именно фотографии тебя интересуют и напиши е-майл, куда скинуть их нужно.

2 Амазонка 1 - всегда пожалуйста-) приглашайте еще :wink:

2Эгоистка - не знаю, чессно слово, это надо у Амазонки1 спрашивать-)

Эгоистка написал(а):
Как-то страшновато себя ведет эта Катрин. Наверное, она так часто делает, раз в кадр попало. Или просто папарацци повезло :wink: ?

Нормально себя ведет. В тот день, насколько я помню, мы трензель поменяли, оказался маленький, вот и задиралась. И вообще, кобыла уже не молодая, последний год (а может и больше) ничего не делала, ничего не умеет, вот и противится работе. Но с каждым разом ведет себя спокойнее и спокойнее :wink: . А вообще папарацци всегда везет, на хорошие кадры

Нюша написал(а):
А Орел то частным оказался ... и правда, предки его ардены
Пока мой дочь отдыхал в Ленинградце, мы успели познакомиться с этим Орликом. Но я в курсе, что он уже снова с вами в Райволе, и даже видела его фотки на Эквестриане.
Хотела вот посмотреть на те фотографии, которые ты вывешивала здесь 28 октября 2004, но они почему-то не открываются :( .

2Амазонка - Олечка, обижаешь-)) Какой к черту-)) игнор, были проблемы небольшие :roll:
всеми когтями рвусь вырваться к Вам - но не знаю, когда получится, на работе график 2 через два. Вот, как совпадут мои выходные с человеческими, тогда и приеду. скорее всего, как всегда - яки снег на голову.

2Эгоистка - потому что форум, где лежали фотографии навернулся.
Сейчас попробую еще раз выложить

Сверху