знаете... про "не кормите лошадок чем попало"...
Однажды, придя на конюшню, зайдя к любимой лошадке, учуяла непонятный кисло-тухлый запах. Нос автоматически потянулся в сторону кормушки. Знаете, от того, что я там увидела, меня стошнило. Это была безумная смесь кабачков, капусты, картошки, баклажан, морковки и еще Бог знает чего. Вот прям как бабушки закрутки делают. Все такое перемолотое, но иногда кусочки попадаются. И все в жирном масле плавает. Полная (!!!) кормушка!!! Уж я не знаю, может насолила сильно кому-то. или дорогу перешла, но ТАКОЕ было только у моей лошады. Или ей просто сильно повезло, ибо денник для "даваний" был самый что ни на есть подходящий. И выскребала я потом ЭТО два часа, с перерывами для опорожнения желудка.
И, как же хоршо, что от природы моей лошади даны мозги! (тьфу-тьфу-тьфу) она это есть не стала... Увидела бы или узнала, кто дал, убила бы... на месте:biggun:, чес слово...
Еще перл был... едем по лесу, все четыре забинтованы. Сидят мамашка с сыночком на лавочке. Мама:
-Смотри, у лошадки ПРОТЕЗЫ(!!!), ножки болят, а эта девка еще над ней и издевается!!!
И такой ненавидящий взгляд на меня. :evil:
У мя просто слов не было... Одни эмоции :wow