Yennefer
Опытный
Crazy_Mary написал(а):Yennefer,
Я конечно уважаю и Вас, и Эгоистку и Всех Остальных...
НО форумы для того и создаюнся, что бы поделиться мнениями... Это моё мнение, кто-то сним согласен, кто-то нет...
Предлагаю не превращать Интернет в место сплетен и ссор...
Вне всякого сомнения, форум - есть обмен мнениями. Кто ж спорит?
Другое дело, что в любом обмене мнениями существуют определенные границы и рамки. Я имела в виду, что Ваш совет прозвучал по отношению к именно данному конкретному человеку неэтично. Уж Эгоистка-то у нас главная мучительница лошадок, вне всякого сомнения :lol: Вы можете мне заметить, что Вы на форуме недавно и знать не знаете о том, кто каков на самом деле. И я соглашусь. Но именно поэтому - пока не знаешь расклада - не лучше ли присмотреться и быть осторожным в высказываниях, чтобы не ранить человека?
Насчет сплетен и ссор - пр чем это здесь, не понимаю. Не расцениваете же Вы каждое замечание как повод к ссоре? Очень надеюсь, что мы друг друга поняли
По теме. Мне очень понравилось объяснение о курении как нарушение правил хорошего тона. В этом что-то есть.
Еще в голову пришло неписанное правило:
:arrow: не стоит активно делиться своими познаниями в верховой езде с тренером и обслуживающим персоналом. Особенно - почерпнутыми из популярных источников типа телевидения или иллюстрированных книг. И уж тем более отпускать комментарии в духе "развязки коротковаты" или "а что, того гнедого в леваду нельзя было вывести на недоуздке?" Время высказывания своего мнения еще придет. И не исключено, что к тому времени вы сами поймете, что развязки были как раз нужной длины, а гнедого женребца с сорванной крышей на недоуздке нормально не выведешь.