непростые вопросы

Не могу сейчас сказать, что зарабатываю на лошадей сама, т.к. у нас с мужем все деньги общие, нет деления на то, кто сколько заработал. Т.е. после зарплаты деньги скидываются в "общак" и оттуда уже берутся на все необходимое, в том числе и на моих лошадей. Т.к. зарплата у мужа на данный момент процентов на 40 больше моей (это соотношение постоянно меняется, раньше были одинаковые зарплаты, но у него начался карьерный рост как раз тогда, когда мой остановился, и на этой работе существенно больше денег мне не светит), значит он мне в моем увлечении помогает :lol:
При этом у него никогда не возникает вопросов и просьб не заниматься лошадьми в сложные месяцы, когда например покупается что-либо дорогостоящее и денег не хватает, т.е. если в этот период я отказываюсь или сокращаю количество времени и денег, потраченных на верховую езду, то это полностью моя инициатива. Он знает, как важны для меня лошади и как тяжело мне обходиться без них, поэтому никогда меня не ограничивает.
Он всячески поддерживает мою мечту о покупке собственной лошади, откладывам мы на нее, конечно, вместе, и это будет НАША лошадь, только видеться с ней он будет значительно реже чем я :)
Я, конечно, хочу сменить работу на более высокооплачиваемую, да и вообще сменить сферу деятельности, но пока это сделать сложно в первую очередь из-за того, что я работаю в семейном бизнесе (муж и родители не имеют к нему отношения, это другая часть семьи).
Что касается стоимости верховой езды у нас, то на любительском уровне она вполне бюджетна. Я трачу на верховую езду около 200-250 долларов месяц в среднем, это 3 раза в неделю занятий, плюс вкусняшки, кое-какая амуниция и всякие штучки для себя. И мне этого сейчас вполне хватает. Понятно, что со своей лошадью денег понадобится раза в 3 больше.

Почему женщин больше рядом с лошадьми?
Потому что женщины милосерднее и сердобольнее мужчин в общей массе.

на вопрос "откуда деньги?" хочется поинтересоваться :"а работать не пробовали?!". Помогает :D
Муж мой тоже охвачен ВЕ, пргресс от "никогда не сяду" до "давай я тебе лошадку соберу-разомну" или "дай покататься" очевиден :D Правда,на моего милого спокойного текинца не садится, ездит на флегматичном ганновере. Всего у нас три лошади(одну сейчас продаём,причём моей подруге по настойчивой просьбе).
Но вот лошадиный форум мужу ну никак не занимателен. Ему достаточно вживую выехать пообщаться с конной тусовкой, устроиться с удочкой на берегу речки,пока я по полям ношусь ну и т.п.

получается что всех под одну гребенку-и мужчин и женщин... Я сейчас безработная, но нахожусь в активном поиске, к тому же студент дневного отделения универа. Это не мешает мне платить 500 ру за занятие, так как эти деньги без разговоров предоставит мой жених. При этом, на конюшню я могу заявиться как в сапогах от дизайнера Терри Мюглера, так и в чем то попроще.. :wink:
Жених мой, кстати, прошел все стадии болезни лошадьми, от "лошадь же воняет!" до изучения элементов МП и регулярной покупки вальтрапов и бинтов любимому Цыпе. При этом ему абсолютно неинтересны лошадиные форумы, ему милее официальный сайт группы "АлисА". Почему-незнаю, но когда узнаю,напишу :mrgreen:

Сверху