Несправедливости в КШ

• Автор темы Автор темы Sigma
  • Дата начала Дата начала
Клюква написал(а):
Не совсем поняла , какие привычки Вы не считаете хорошими ?
... А где я писала про сменную обувь в КСК ? :mrgreen:
Я заметила что вы намеренно утрируете ситуацию до состояния полного абсурда , и ждете моей реакции . Зачем ?
...Вам только кажется ,что Вы живете вне правил , на самом деле ежедневно Вы с утра и до вечера следуете правилам ,дома, на улице ,в транспорте ,на работе и.т.д. Может ли это ограничить Вашу личную свободу ?
Не считаю хорошей привычкой обязательную смену обуви при входе в дом. Про сменную обувь в КСК Вы не писАли. Это я домыслила. Ну для меня ж конюшня - тоже в каком-то смысле дом :) . Я не утрирую ситуацию до абсурда, где там абсурд? Кстати, бросание мусора в урну я считаю обязательным делом и от окружающих этого требую. Мусор - это не плевок, а бумажки, бутылки, пакеты, объедки, т.е. все то, что не исчезнет естественным путем в ближайшее время, а будет валяться и портить жизнь окружающим. Разумеется, нельзя жить вне правил, и я не живу вне правил, а свобода любого человека ограничивается разумными потребностями других людей. Потребность не жить в окружении валяющегося повсюду мусора я считаю более чем разумной.

Sigma, дело не в "полноценности" конюшни, а в её атмосфере. В жизни так бывает, что из домашних областных конюшенок выходят крепкие всадники, а в это время кто-то в шикарном кск с крытым манежем третий год себя, любимого, катает...
Разве в этом проблема? По первому посту чётко видно, что проблема - в нездоровой атмосфере коллектива.

Согласна с Таней ДиКон.
Нужно искать не "шикарные условия", а хорошего тренера и хороший коллектив, пусть маленький, но дружный и семейный, который будет тебя поддерживать и помогать.

Клюква, ППКС

Катерина75 написал(а):
Имхо, если взрослый не понимает, что некрасиво бросать окурки мимо урны и считает нормальным плеваться на остановках, то никакие правила распорядка КСК ему уже не помогут. Он все равно будет делать подобные вещи, не одно, так другое. Поэтому его проще вежливо попросить поискать другой КСК, если этот, к примеру, оборудован урнами и полами из плитки, и в нем можно курить :lol: .
Ага, попросите человека вежливо вон просто так? :lol: Вот так и происходят склоки и здоровой такую атмосферу не назовешь. А если в КСК есть правило: "не бросать окурки мимо урны" - то коли человек не хочет его соблюдать, то в праве так делать, но в другом месте.
Дисциплина нужна для всех. Единственная разница в том, что взрослых не надо так контролировать и "пасти", как детей. А еще взрослый коллектив вполне может менять дисциплинарные нормы, если предыдущие их никак не устраивали.

Сверху