Вредный лекарь
Pro
Эгоистка, мне кажется, Вы не правы. Человек годами! гребет навоз за верховую езду. Вряд ли это говорит о сомнительном уровне интереса к лошадям. Думаете, это говорит о любви к навозу :roll: ? И в чем большие запросы? Девочка хочет ездить верхом и готова ради этого делать все, что требуется на конюшне. Она же не говорит - вот вылезла я из мерса, а лошадь до сих пор не поседлана! Почему Вы вообще думаете, что она больше других обеспечена? Одна жилетка за несколько лет? А отстоять свое достоинство в детстве бывает иногда очень трудно. Вам всегда удавалось? Думаю, при желании хозяйка конюшни, как просто взрослый человек, могла бы очень легко решить вопрос с амуницией.Вся петрушка в том, что у топик-стартера слишком большие запросы при сомнительном уровне любви и интереса к лошадям.
Тина, у меня был свой шкафчик на конюшне, когда я была еще прокатом. Просто целая комната, заполненная шкафчиками для всех желающих и - никаких проблем
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)