да да, ооочень часто. Я вообще работаю лошадь только в лесу, а народу там дофигища, детей море. Все, буквально, кто видит просят покататься, причем некоторые даже не просто просят, а требуют и обижаются. Обычно начинают "издалека", типа, "это ваша лошадь?" или "какая красивая, можно погладить?.. можно почесать?.. можно сфоткать?.. можно сесть?... можно покататься?.."
ответ у меня такой "нет"
чаще всего это действует и никто больше ничего не спрашивает. Но часто спрашивают "почему? а когда будет можно?" :lol: и конечно каронная фраза "мы же заплатим!".. Когда я говорю, " я понимаю что заплатите!" народ обижается, типа я должна катать и бесплатно! :lol:
отмазки такие:
- она не объезжена, причем это прокатывает даже когда я верхом и только что собиралась на галопе и делала вольты 8) на чайников действует
- это не моя лошадь. Сразу разочарованные лица, типа все понимают, что если не моя, то никак катать я не буду. Но многие сразу говорят, что никто же не узнает!!
- это спортивная лошадь. Причем опять же прокатывает даже если мы только что пытались прыгнуть пол метра и закидывались все время или если лошадь на шенкель козлит и вообще не желает никак бегать.
- идите на такую то конюшню (пройти так то так то) и там катайтесь. народ радуется до ушей :lol: и сразу отстает
- катаю за морковь :lol: пробывала так говорить пару раз - реально действует!! ну кто будет носить с собой морковь!! бабуськи с детишками отстают тут же, мужики правда начинают пошлить... :roll:
- самый жестокий отмаз - приходите завтра, завтра покатаю. а завтра взять и не приехать... ну это уже для экстренных случаев и для особых лохов :lol:
- если народ орет из чащи леса я делаю вид, что не слышала, если просто орут "лошааадка!" то, естественно, не замечаю этого, и вообще, часто не обращаю внимание.