Да-да, я именно об этом@Winner @gaika m.d. спасибо за поддержку!
Движуха в вестерне есть, прост мало кто рассказывает о похождениях)
Как раз-таки из-за этих неуёмных мозгов и приходится приучать) Детскость пропала полностью в полтора года, в работу с головой уходит, но хватает ненадолго - 15-20 минут и уже играть, так что ничего сверхъестественного от мальца не требую. Сажусь редко - раз-два в неделю на пять минут, и вешу, благо, как мешок цемента))) Чаще мучить нет смысла - особенности тяжеловозьего мышления: чем больше и чаще терроризируешь чем-либо, тем больше замыкается, теряет интерес к взаимодействию, ежедневно нет смысла давить. Не успевает переварить информацию. А если дать что-то новое и оставить в покое на обдумывание, в следующий раз покажет сам, что понялПравильно, что не спешите. С двухлеткой верхом не рановато? У меня тут под боком двухлеточка ходит, я еще даже на корду не ставила, лицо детское, мозги вообще младенческие. Куда там что то требовать.
А как Масе манеж сам по себе? Не испугалась большого закрытого пространства, крашенных палочек и бегающих лошадей?)Первый раз под верхом в манеже.
Самого места она не боится, бывала там и не раз. Но под верхом нет привычного рядом человека, потому несколько растерялась. Вообще был план и порысить, но посмотрев на это всё решила, что пожалуй не буду нагнетать, просто пошагаем, Масе это было не просто))А как Масе манеж сам по себе? Не испугалась большого закрытого пространства, крашенных палочек и бегающих лошадей?)
Спасибо за теплые слова, обычно стесняюсь, того что столько человек меня знаетТоже подпишусь, радостно, когда известные люди (я в хорошем смысле) появляются на проконях)))))
Из готовых только учебные, которые принадлежат Каравану. Даже если родители детей поддержат идею, то кони будут заняты в конном лагере... а мои либо вот в заездке, либо бездельничают. И в руках не выступишь.Даша, а ты планируешь кого-нибудь везти на Иппосферу к нам или рановато ещё?)
Скрещиваем пальцы))Наконец-то мы тебя будем (ну, хочется верить) читать и видеть регулярно
Да вот, психанула и купила...А я в ВК смотрю - что за лошадь у тебя под седлом, не видела такой раньше.)
Для породных рингов она по росту не вышла ) таких пони в породе не жалуют.Почему? У нас будет трейл в руках. И породные ринги можно пройти, она же породистая.
Даша, я рада за вас, за тоЦарице надо цок-цок-цок, а не чавк-чавк-чавк
Забавно, что Флоше сколько лет не было, все спрашивали сколько лет и были уверены, что молодая лошадь. Очень удивлялись, что 10 или 15 лет. Мне кажется, ее беби-фейс на стартах тоже добавлял от судей некоторой благосклонности))Ну она ж еще Принцеска, а вот как стартовать начнет(будет старше и все уметь), наверное тогда уж высшее звание. А так ми-миха с детским взглядом.
Мощно О_оНичего, передай принцесске, что в Ставрополе после уже вовсю зазеленевшей травы и цветущих деревьев сегодня ночью вжахнул снег...