Чуть выше упомянула Флошу чуток расскажу. Уверена, что многие здесь знают ее, а не меня, яркая и приметная была дамочка.
Как говорят, лошади имеют свойство накапливаться)) Никогда не думала, что у меня будет больше одной головы, но вон оно как вышло.
Помимо Маси есть у меня еще две лошадки, 2020 гр и 2021. Рассказывать особо про них нечего - молодняк, тусующийся в табуне. Изредка у меня доходят руки, что бы их не только потискать.
Полные брат и сестра от моей кобылы, которой больше нет. Фло, хафлингер, 2002 гр, привезена из Италии, по стечению обстоятельств с 2006 года по 2008 была в прокате в Матадоре у Никулина. Там же были все трое хафлов,приехавшие одной партией, жереб и две кобылы. Еще занимаясь там увлеклась вестерном, с тренером экспериментировали с Фло в прокате. А потом уже много всего назавоевывали, что и не перечислишь.
К сожалению, ей не повезло с раковой опухолью, какое время жила с одним глазом, потом уже и без двух глаз, в прошлом году пришлось усыпить. Наверно, попозже расскажу эту историю подробней. Для меня, конечно, она та самая, которая САМАЯ-САМАЯ.
Не знаю, что бы делала, если бы не остались от нее жеребята, очень они спасают.
С первым жеребенком
В какой то момент за ней закрепилась домашняя кличка Флошка-картошка
И в 2020 она родила жеребчика Пюрешку)))) а на следующий год, т.к. кобылка родилась, то логично, что к пюре положена Котлетка. На самом деле у них есть адекватные клички, но так не интересно))
Пюреш, в июне будет 3 года
Котлетка, в июле будет 2 года. Интересно, что уродилась без отметин, это редкость среди хафлов.