Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом.

Кони прям ТТТ, как хорошо выглядят!

Катя Lexy написал(а):
Да, щас чуток жалею... Но кто ж знал, что через год у меня будет свой дом. А на тот момент это было единственное решение. Да и ладно! Все, что ни делается - к лучшему. :)
Ourman написал(а):
А какая связь между прививкой и глистогонкой? Никакой.
И кошку бери - лучшее средство от мышей, фигня все эти ультразвуки.
Да, глистогонку купим.
Кошка хорошо, когда она этих самых мышей ловит. А если тунеядка попадется? Корми их всех потом... :? Блин, а я думала, что ультразвук все-таки действует как-то... Да и все же менее геморно, чем кошки.
Inferno написал(а):
Кони прям ТТТ, как хорошо выглядят!
Пасиб, Ульян! :) Гуся, конечно, как всегда ну очень медленно набирает и держит тело... Тусян-то чего, молодой, быстро покруглел. А вот бабуля моя... :roll: Ну ладно... Рацион потихоньку устаканился, думаю, еще пара-тройка месяцев и она придет в себя.

Вчера у меня был активный день. С раннего утра наконец-то доделала дела по электроэнергии: привезла мастера, зарегистрировала счетчик, получила книжку. А то мы ж не платили еще за электричество с апреля месяца.
Потом свозила пыжика на профилактику на сервис к Леше, подняли, поглядели чо там и как. Все ок.
Потом заехала в Бауцентр за пропиткой для дерева, оттуда на квартиру. Заложила стирку. Пошла наконец-то сфоткалась и отдала доки на новый паспорт. Теперича через 10 дней буду Залазаева Анастасия Сергеевна. :)
Успела ттт как раз в месяц уложиться, а то если позже сдаешь на замену - штраф 2000р. :shock:

Тока разобралась со всеми делами часам к трем, как нарисовалась еще одна проблема. :roll: Возвращаюсь к машине из паспортного стола, открываю дверь, оттуда вылетает записка (я ее кстати и не заметила б, если б ветер не швырнул ее под ноги). На чеке оплаты за телефон написано "Ася позвони и № телефона". Я сначала подумала, что мож с работы кто пыжа видел и передал просьбу клиентов позвонить. Набираю номер. Мне там отвечают: Анастасия Сергеевна, номер машины такой-то? Я: ну такой. Он: Есть у вас мол время подождать полчаса, я подъеду? Я чето перепугалась - у нас нередки случаи, когда притирают машины, а потом разыгрывают спектакли, чтоб денег срубить. Говорю: а вы вообще кто? Он: вы подождите, я подъеду и вы все поймете. Я сказала, что жду 20 минут и уезжаю.

И пошла пока до магазина. Вернулась, навела порядок в багажнике, посидела немного. Уже и полчаса прошло, и 40 минут. Я разозлилась и поехала домой - у меня там кони блин негулянные! По пути все мучалась, что это за хрень... Потом сопоставила некоторые факты (чек, на котором была написана записка, был из супермаркета не Калининграда, а города на побережье, откуда только он мог быть, ну и кое-что другое) и поняла: епте, это ж мой ухажер 4-летней давности объявился. :shock: Расстались мы тогда непонятно и расплывчато... Ну пережила и забыла. А тут такие вот "подарочки" судьбы...

Ну и вот еду себе, звонит. Сначала вроде как на Вы меня, типа пошутить... Ну я ему раскрыла карты, как я его вычислила... Посмеялись. И вот он мне сообщает, что почти 3 года прожил в Канаде, щас вернулся и хочет меня видеть... Я слегка выпала в осадок - не ну я понимаю, девки парней с армии ждут год-два... Но мне блин не 18 лет, и как бы для себя я уже сделала вывод, что не нужен мне этот человек. Да что тут говорить!!!!! Я за эти годы встретила свою настоящую половину и никто мне кроме него не нужен!!!
Ну я намекнула товарисчу, что как бэ замужем я ваще-то... А он знай на своей волне чирикает... Давай встретимся, я изменился, да я для тебя на все готов... Короче, объясняла ему как могла, тока вот не хочет человек понять, что все закончилось... :roll: Собссно, теперь нарисовалась проблема в виде его бесконечных звонков... Люди, чо делать????

Такие вот пироги... Сегодня вот еще больничка обрадовала... :? Нифига эта комиссия не заключила по моему диагнозу. Короче опять сдала все анализы, и теперь сижу на больничном дома еще 2 недели, а потом еще 1 анализ сдавать. Ладно, конечно, хоть дома можно сидеть, а не там, но блин я на работу не могу выйти! И вообще от их неопределенностей меня уже тошнит и как-то неспокойно... Но придется ждать.

Вот немножко фоток нашего домика и барбосины...

Прикольная фота - вид из окна:

А вот и сам домик в окружении яблонь с ветками, обвисшими под тяжестью яблок:

Яблочко с красным бочком:

Собакевна каждый день отжигает по-новому... Я уже смеюсь, что этого энерджайзера можно зимой вместо генератора использовать на подстраховке...
Морковку мы можем грызть по-разному: и на боку, и лежа на гномике...

Спит она вот таким пусиком:

Леша начал собирать для нее будку. Остов готов, позвали Нику вчера на тест-драйв, думали испугается, а она залезла внутрь, разлеглась там и не хотела вылезать...

Хороший у тебя домик...с яблонями... Тусян - красавчик. А сколько Гусе годочков? У колодца мне фотки понравились, такие спокойные, домашние.
У меня двухмесячные котята (коты) уже сегодня крыску мучили - Муська словила - принесла играть. Кстати, захожу тут в сарай, заглянула к собакам, а там, совершено спокойно, в уголке на сене разлеглась кошка с тремя котятами (два своих, один приемный) и СПЯТ. Нет, вот нахалы. Рядом собаки на досках лежат, а эти - на сене. Выгнали собакенов с места. Вот. А ты, Тина, говоришь :lol: У меня Владюша очень котят любит: возьмет за шкирку и носит: с улицы - в сарай, с сарая - на улицу :lol:

Чукчина дочка написал(а):
А сколько Гусе годочков?
Бабуле моей золотой уже 23 стукнет :)

Народ, а мы с Танькой вчера на МОРЕ ездили!!!!!!! Захватили солнечный денек, море было тихое, чуть плескалось. В городе жара, а там ветерочек прохладненький и такая ляпотаааааа... :) Прям душа отдохнула!

Перед морем заехали на 5 минут к Витчаку... Ну вот никаких эмоций не возникло, конюшня и конюшня... Как-будто и не стояли там почти 3 года... :roll:

А на обратном пути остановилась, чтоб пофотать августовскую красоту вокруг. Поля красивущие, но вот погодка держится и их потихоньку убирают...

Дорога домой:

По обочинам - огромные зонтики:

Просто дорога - так и хотелось сесть на коня и шагать по этим просторам...

Пшеничное поле:

Кое-где даже еще цветут василечки:

Ну и я, прихожу в себя после 3-недельного больничного овощележания... :roll:

А еще сегодня я счастлива как конь :mrgreen: Мне везут вторую половину сена и овес на год. Йохо!!!! :)

Замечательные фотографии, ты, такая улыбчивая :)
Яблочки прям и просятся в рот! Щена спит очень умилительно.

У меня Владюша очень котят любит: возьмет за шкирку и носит
.. в роддоме подменили, не иначе.. не наша порода :lol:
Ася, непонятно, что у тебя с плевритом - раз домой отпустили, значит, вылечили? А какой тогда диагноз они еще хотят тебе поставить?

Kinder написал(а):
Замечательные фотографии, ты, такая улыбчивая :)
Пасиб, Наташ :)
Аривидерчи написал(а):
Ася, непонятно, что у тебя с плевритом - раз домой отпустили, значит, вылечили? А какой тогда диагноз они еще хотят тебе поставить?
Валь, эти плевриты как оказалось вообще вещь темная... На что тока меня не проверяли, чтоб установить причину. Даже простите гинекология (например, киста яичника) может вызвать плеврит :shock: В организме нашем жуть как все взаимосвязано... Ну а что хотят, если отпустили... Там ведь больше 21 дня не держат... Потом на выход... Вот и отправили домой на больничный, т.к. щас уже уколы закончились. А через 2 недели пойду на узи (его делают на 5-7 день мес-х) для контроля и на снимок легких (как там жидкость рассасывается). Ей-Богу, проще руку сломать, чем вот с таким блин валяться по больничкам! Так что не простывайте товарищи, а простуды не лечите на ногах!!! Потом это может ох как аукнуться... :?

Вот так было на днях красиво вечером:

И позавчера вечером небо было фантастическое! Как я жалела, что нет хорошего фотика! Вот что могла - зафотала своей мыльняшкой :) Небесные кони :) Очень мне нравится, как они смотрятся - настоящая текинская стать...

Такие вот волшебные цвета!

Последняя фотография обалденная!

Фотографии какие красивые!

Так что не простывайте товарищи, а простуды не лечите на ногах!!! Потом это может ох как аукнуться...
Дадада, подтверждаю!3 месяц не могу нос вылечить, врач разводит руками, говорит, сделала все, что могла, должно было помочь.
Будут искать дальше, почему таки он не проходит...
Асько, я рада, что ты наконец то дома. Мне кажется, свежий воздух, покой и хорошее питание помогут тебе не хуже докторов...

Пасибки :)

У нас сегодня ураган - все летает, ветрище жуткий, ливень льет с утра как из ведра... кошмарики короче...

Зато у меня есть солнечные Гусики и Тусики :D

На днях тут переставила им пастух, теперь гуляют на всей этой поляне где-то 100 на 50. Обошлись теми же палочками для пастуха за счет того, что кое-где вкручивала изоляторы в деревья. Так что коням есть и где попастись, и где поскакать.

А еще к ним теперь в пастух свисают ветки с яблоками до земли, вот Тусянька и кушал их - прям с дерева :mrgreen: А мне удалось это чуток на видео заснять :mrgreen:

http://video.mail.ru/mail/koimet/1/36.html

Вот коняшкам раздолье!
А Туся так яблочек не переест? :roll:
И у нас сегодня весь день льет, хорошо еще, что урагана нет, так, ветер просто сильный.

Очень понравились "Небесные кони" :) А последняя фотка серии - просто класс!

кетт написал(а):
А Туся так яблочек не переест? :roll:
Неа :) Он к ним быстро интерес потерял... Тем более что добрая мама и так ежедневно приносит яблочки из ведерка :mrgreen:

А еще у нас поле рядом наверное опять рапсом засеяли - стало желтеть:

Гуська охраняет личное пространство:

Красивая аллея...но как ее портит борщевик :evil:

Да, он там жуткого размера - под 2 метра... А когда зеленый еще был, так вообще заросли кошмарные были...

Inferno написал(а):
Очень понравились "Небесные кони" :) А последняя фотка серии - просто класс!
Пасиба :) Фотик хочеца хороший... Но мне еще долго на него облизываться...

Интересно, рапс в зиму посеяли?

Как ты себя чувствуешь?

Нет, если бы рапс озимый посеяли, он бы не желтел сейчас. Это либо прошлогодние остатки после уборки повылазили, либо сорняки. Или какая-то еще культура :lol:
Как самочувствие?
Лошади счастливые такие. Втроую часть сена докупила?

Kinder написал(а):
Интересно, рапс в зиму посеяли?
Оказалось, что это не рапс :) Какой-то сорняк, но красиво смотрится - поле все ровно-желтое...

Аривидерчи написал(а):
Вторую часть сена докупила?
Да. Всё товарищи - я с кормами! :) В воскресенье вечером прибыл овес. Вчера вечером 2 часть сена. Правда, в рулонах... :( Нету в тюках... Ну что ж... В такое лето хоть рулоны - и то хлеб... Сегодня должен подъемник приехать - закинем их на сеновал.

А в субботу после урагана вечером было вот так :)

Огнедышащий дракон :mrgreen: Гуся прогоняет Тусяна...

А в воскресенье я с мамой, сестрой, племяшом и собаками выбралась на Косу!!!!! Погода после субботнешнего урагана была просто контраст: голубое небо, теплынь, солнце... Я по уши напиталась сосновым ароматом, морем и пейзажами. Имеется мооооре фоток :mrgreen: Надо перевернуть страничку!

На последней фотографии так грива развивается :)
Очень интересно увидеть фото с Косы.

Сверху