Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом.
Катя Lexy написал(а):
Да, щас чуток жалею... Но кто ж знал, что через год у меня будет свой дом. А на тот момент это было единственное решение. Да и ладно! Все, что ни делается - к лучшему.
Ourman написал(а):
А какая связь между прививкой и глистогонкой? Никакой.
И кошку бери - лучшее средство от мышей, фигня все эти ультразвуки.
Да, глистогонку купим.
Кошка хорошо, когда она этих самых мышей ловит. А если тунеядка попадется? Корми их всех потом... :? Блин, а я думала, что ультразвук все-таки действует как-то... Да и все же менее геморно, чем кошки.
Inferno написал(а):
Кони прям ТТТ, как хорошо выглядят!
Пасиб, Ульян!
Гуся, конечно, как всегда ну очень медленно набирает и держит тело... Тусян-то чего, молодой, быстро покруглел. А вот бабуля моя... :roll: Ну ладно... Рацион потихоньку устаканился, думаю, еще пара-тройка месяцев и она придет в себя.
Вчера у меня был активный день. С раннего утра наконец-то доделала дела по электроэнергии: привезла мастера, зарегистрировала счетчик, получила книжку. А то мы ж не платили еще за электричество с апреля месяца.
Потом свозила пыжика на профилактику на сервис к Леше, подняли, поглядели чо там и как. Все ок.
Потом заехала в Бауцентр за пропиткой для дерева, оттуда на квартиру. Заложила стирку. Пошла наконец-то сфоткалась и отдала доки на новый паспорт. Теперича через 10 дней буду Залазаева Анастасия Сергеевна.
Успела ттт как раз в месяц уложиться, а то если позже сдаешь на замену - штраф 2000р. :shock:
Тока разобралась со всеми делами часам к трем, как нарисовалась еще одна проблема. :roll: Возвращаюсь к машине из паспортного стола, открываю дверь, оттуда вылетает записка (я ее кстати и не заметила б, если б ветер не швырнул ее под ноги). На чеке оплаты за телефон написано "Ася позвони и № телефона". Я сначала подумала, что мож с работы кто пыжа видел и передал просьбу клиентов позвонить. Набираю номер. Мне там отвечают: Анастасия Сергеевна, номер машины такой-то? Я: ну такой. Он: Есть у вас мол время подождать полчаса, я подъеду? Я чето перепугалась - у нас нередки случаи, когда притирают машины, а потом разыгрывают спектакли, чтоб денег срубить. Говорю: а вы вообще кто? Он: вы подождите, я подъеду и вы все поймете. Я сказала, что жду 20 минут и уезжаю.
И пошла пока до магазина. Вернулась, навела порядок в багажнике, посидела немного. Уже и полчаса прошло, и 40 минут. Я разозлилась и поехала домой - у меня там кони блин негулянные! По пути все мучалась, что это за хрень... Потом сопоставила некоторые факты (чек, на котором была написана записка, был из супермаркета не Калининграда, а города на побережье, откуда только он мог быть, ну и кое-что другое) и поняла: епте, это ж мой ухажер 4-летней давности объявился. :shock: Расстались мы тогда непонятно и расплывчато... Ну пережила и забыла. А тут такие вот "подарочки" судьбы...
Ну и вот еду себе, звонит. Сначала вроде как на Вы меня, типа пошутить... Ну я ему раскрыла карты, как я его вычислила... Посмеялись. И вот он мне сообщает, что почти 3 года прожил в Канаде, щас вернулся и хочет меня видеть... Я слегка выпала в осадок - не ну я понимаю, девки парней с армии ждут год-два... Но мне блин не 18 лет, и как бы для себя я уже сделала вывод, что не нужен мне этот человек. Да что тут говорить!!!!! Я за эти годы встретила свою настоящую половину и никто мне кроме него не нужен!!!
Ну я намекнула товарисчу, что как бэ замужем я ваще-то... А он знай на своей волне чирикает... Давай встретимся, я изменился, да я для тебя на все готов... Короче, объясняла ему как могла, тока вот не хочет человек понять, что все закончилось... :roll: Собссно, теперь нарисовалась проблема в виде его бесконечных звонков... Люди, чо делать????
Такие вот пироги... Сегодня вот еще больничка обрадовала... :? Нифига эта комиссия не заключила по моему диагнозу. Короче опять сдала все анализы, и теперь сижу на больничном дома еще 2 недели, а потом еще 1 анализ сдавать. Ладно, конечно, хоть дома можно сидеть, а не там, но блин я на работу не могу выйти! И вообще от их неопределенностей меня уже тошнит и как-то неспокойно... Но придется ждать.
Вот немножко фоток нашего домика и барбосины...
Прикольная фота - вид из окна:
А вот и сам домик в окружении яблонь с ветками, обвисшими под тяжестью яблок:
Яблочко с красным бочком:
Собакевна каждый день отжигает по-новому... Я уже смеюсь, что этого энерджайзера можно зимой вместо генератора использовать на подстраховке...
Морковку мы можем грызть по-разному: и на боку, и лежа на гномике...
Спит она вот таким пусиком:
Леша начал собирать для нее будку. Остов готов, позвали Нику вчера на тест-драйв, думали испугается, а она залезла внутрь, разлеглась там и не хотела вылезать...