Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом.
Era написал(а):
Асько, ну и красотища у тебя. прямо домик мечты. И главное, злени, зелени вокруг сколько. Ну очень к вам в гости хочется, все своими глазами увидеть.
А я думала, тебя уже выпустили. Ты давай уже выздоравливай, мож, мне удастся в сентябре к тебе на несколько дней вырваться...
Пасиба, Катьк
Да, я всегда мечтала, чтоб вот буквально: утопающий в зелени домик
Ну а красоту будем уже потихоньку наводить - пока с деньгами туго... Да и вот больничка эта... Куда там выпустили - они мне еще диагноз ставят... :roll: В среду вроде комиссия - будут чота решать...
В гости мы тебя всегда ждем!
Сможешь - будем очень рады!
Ourman написал(а):
Ась, собакин симпатичный, и такая помесь должна быть очень умной. Но крупной точно не вырастет, предполагаю - с бордер-колли. С окнами вас - уже точно зиму переживете. А крыша, смотрю, в хорошем состоянии, менять не надо?
Ага, соба не дура это точно
Команду Фу уже знает на пятерку. Сегодня с ней занимались на Сидеть, Дай лапу, Ко мне - все сделала. У нее есть какое-то прям желание сделать, что просят, да еще с удовольствием. Есть такие собаки - для них это радость. Тож думаю, что слишком большой она не будет. И не надо
И так ест как конь.
Крыша ттт в идеальном состоянии, иначе б и не связывались, ибо это колоссальные деньги. Не, там еще с немцев черепичка как положили, так и лежит одна к одной. Единственное, фронтальную часть сеновала перешить досками надо будет, а то они уж старые и с прорехами. Но это уже в следующем году. В этом не потянем. Нам щас самое главное - установка котла и разводка батарей. Потому что печки-то есть, но топить их все три заколебешься. Да и на слом они. У себя в спальне немецкую печку-камин оставим ради красоты, в гостиной печку будем ломать - на ее месте будет камин (сосед себе делал, обещал помочь, он в этом спец), а на кухне печка-плита, что у немцев отвечала за готовку еды, точно будет ломаться, ибо нам не нужна. Только место занимает. Не, в плане отопления будем делать все на современный лад, и чтоб красиво.
Kinder написал(а):
Соба отличная, еще пуховенькая. А хвост своей жизнью живет!
Бархатцы прекрасны, маки классные, а что залено-белое чудо?
:mrgreen: у собакина не тока хвост, у нее все живет отдельной жизнью - она еще такой щен неуклюжий, мы над ней ржем постоянно. В этом плане Леша угадал - соба как постоянный источник хорошего настроения.
Про бело-зеленое чудо
Всем, кто заинтересовался этим цветком, сообщаю: это
Молочай окаймленный сорт Горный снег.
Очень красивый однолетник, как оказалось. И неприхотлив. Да и на балконах его держат - он очень выгодно красную герань оттеняет. И цветет с июля до заморозков. Кстати, родом он из Северной Америки, где его истинное название так и звучит "Snow-on-the-mountain" - Снег на горах. Хочу на следующий год использовать его в цветниках.
Ну а теперь коники!!!
Это еще июльские фоты - накануне свадьбы фотала... Мои золотинки
Гуся