Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом.
Катя Lexy написал(а):
Ася, как самочувствие?
Кони уже соскучились, надо скорее выздоравливать :sun:
Самочувствие более-менее, но в больничке пока держат... :roll: Я уже устала быть больничнокойковым овощем... Я не привыкла к такому образу жизни, я ж блин электровеник....
Кони соскучились! А я как по ним соскучилась..............
В прошлое воскресенье домой я все же ездила. И меня там ждал суприз от Леши:
Такое вот чудо теперь живет у нас дома
Чуду 3 месяца, очередной спасёныш, назвали Ника. От меня теперь не отлипает, вообще такая интересная соба - прям вот приехала в чужой дом и живет... Леша ее в будни на улице оставляет, так она гуляет в радиусе 3 метров от крылечка, спит на коврике под скамейкой у входа, встречает нас пузом кверху
Ни чтоб сбежать, ни бояться чего-то... Значит будем растить охрану
Вот мы тут с ней - я правда не лучшего больничного вида... :?
Лошарики мои любимые:
На этой неделе меня отпустили на сб-вс, я щастлива....
Уже забыла, как это здорово - водить машину, спать рядом с мужем, готовить еду, умываться по-человечески, дышать свежим воздухом....
Дома все заросло (цветы), на огороде море огурцов и тыкв, яблоки уже прямо просят сорвать их с ветки (одна яблонька у нас оказалась белый налив, одна мои любимые красные полосатики, остальные вроде как зимние все яблоки). Приехала домой - даже не знала куда бежать в 1 очередь... Ну конечно к коням! Золотишки так удивились! Тусян прямо шеей меня обнял и не отпускал - все нюхал, фыркал... Гуся гугукала из уголочка своего! Блин, прямо чуть не разревелась там в конюшне!
Сегодня пока Леша работал, я уже сгоняла за овсом, провернула 2 стирки в городской квартире, ну и конечно наобщалась с моими четвероногими!
Да, у нас же в прошлую субботу в больнице сгорела проводка, а у меня на ночь был включен в сеть ноут.... Ну и результат: зарядник сгорел, внутренний аккумулятор тоже... :evil: Теперь купили новый зарядник, но ноут работает тока от сети. Поэтому в больницу его не беру... Лежу без новостей... Тока девчонки радуют звонками! Спасибо вам!
Леша трудится тут без меня аки пчела: мало того что с конями возится, так уже обшил гипсой санузел, готовит стены под плитку, завтра поедем выбирать плитку на пол, плюс будет готовить потолок под обшивку. Ну и окна все ждем.... Хде они там.... чота не везут....
Как же я соскучилаааааааась по Проконям!!!!!!!!