Ахалтекинка написал(а):Гулена, я тебе щас найду фотку, где нам несколько дней... Вызывай гринпис заранее
(с тебя фотка мелкого Котика... :wink: )
Лошади! Годятся!что текинцы не лошади, в спорт не годятся
УГУ... :lol: летом уже в лебедя превратится... :!:Shaol написал(а):первая мысль: вот мы сейчас (малой) тоже лохматый и на ишачка похож :mrgreen: но через год.... )))))
в общем, летом жду всех... запланируйтев гости да... в гости... в гости это хорошо... я бы вот тоже, в гости.. в летом... ))
так прикинь сколько остальных пород-то наплодили? продавать-то надо...Что значит, не годятся!!?? :mrgreen:
Ахалтекинка написал(а):Гулена, я тебе щас найду фотку, где нам несколько дней...
И не говори... скока шедеверов можно было наделать... они когда мелкие, там выражения лиц одни только можно бесконечно снимать...Rowena написал(а):мелочь отпад!эх жаль что меня в те времена рядом не было))))
Спасибо Конечно, принимаем! Заглядывайте почаще... :wink:Юля ^_^ написал(а):Ахалтекинка, ну мелкий Ахтар, который сейчас уже не мелкий просто отпад))) ... и решилась стать ПЧ))) Принимайте
Хи... превращайтесь! А мы к вам в гости намылимся...Shaol написал(а):мелкий просто прелесть))) да уж, скорее бы лето, что б мы тоже в лебледя превратились
Ха-ха... Брейк... :lol: Честно, не могу себе представить твоего котика в виде моего бембика... :mrgreen:Гулена написал(а):Блин,видимо,я основательно подготовилась и меня подборка не шокировала Более того,мне показалось.что мелкий котик ничем не отличался от мелкого Ахтара
Вот и я думаю, что ближайшие несколько лет фигу мне а не гости Я даже до Питера пока доехать не могу (ребенок маленький, с собой тащить не хочется, а на долго оставлять тоже...)Ахалтекинка написал(а):а Пермь, ето хде?... как ты оттель до нас? да и лучше канешно летом... щас мы похожи на бархатного мишутку 8)
А есть весомые аргументы?Shaol писал(а):
Цитата:
что текинцы не лошади, в спорт не годятся
Лошади! Годятся!
Что за претиснение !!! От текинца пошли ... практически все здравствующие ныне спортивные породы! И до сх пор в тех же тракененских заводах в качестве улучшателя стоят текинцы! Что значит, не годятся!!?? :mrgreen: