Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)
Не,ну это я расписала так,как будто это зверство На самом деле нормально(я думаю,ибо не пользовала),но я для своих не рассматривала такой только из-за того,что эти узелки надо по морде подгонять,а нафиг мне такие мучения 8)
Я пришла, товарищи! Готова общаться... (целый час в скайпе с подругой из Питера... :roll: ).
Галя, веревочный это весчь супер! Я сначала переживала, казалось, ну блин веревочка... а на деле убедилась, что он надежнее обычного недоуздка, не порвется. Хотя я б не сказала, что ну очень строгий... Ну чуть строже обычного наверное... но не зверь Тока оставлять в нем нельзя, если что - не порвется как обычный... :?
Оля, фотками порадовала! Туська приколист, мимика еще та у нас... :mrgreen:
мы его - сжуем ( это касаемо малого, ) а касаемо большого - подгонять узелочки.... :mrgreen: :mrgreen: я плюну и напялю обратно его, родной...
но смотрится потрясно...
а вообще, кто-нить в курсе, обычные недоуздки есть тонкие? или это только выстовочные варианты? а то... наши смотрятся не оч фотгеенично :mrgreen:
Да, выводные красивые... Но не отдашь же стока денег за недоуздок, который и одевать-то тока по большим события одеваешь...
ПС: и меня до сих пор смущает цепочка на них... ну как она выдерживает, тем более такого фризона...
чего-то я не видела фризов на выводных недоуздках)))
чем больше смотрю на фотки с твоим жереюом тем больше мне кажется что он на отца похож уже больше чем на мать...Хотя на самом деле что-то среднее)))
Кстати выложило бы его фотки а? Я про папу)
А мелкий... ну я б сказала, что процентов 70 мама, и где-то 30 папа... Папа наш грубоватого типа, мощный, с шикарным хвостом , не такой, как все привыкли видеть теков... Но изумительно пластичный... :!: Как я по нему скучаю... Вот он (надо завтра о нем написать... :? ):
:chaw:
красссавееццц.......
блин....
а мне тут сказали, что Ахалтекинской лошдь может назваться только лошадь, зарегистрированная в Вато.... :roll: :roll:
Это последний писк Московской моды - Всемирная Ахал-Текинская Организация имени господина Бабаева
Ох, господи, вроде правильно расшифровала
так что все, не текинщики мы :mrgreen:
Э нет,ты путаешь :lol: Хотя он и на цепочке удержится,но на фотках у него обычный кожаный недоуздок(я на нём верхом езжу) и чумбур длинный-у него сначала цепочка идёт от карабина,см 70,а дальше обычная тесьма с петлёй на конце-а на фотке цепочка засветилась и ввела тебя в заблуждение 8) ,что фризонычи на выводных недоуздках-вообще,его выводить надо богатырям на цепях-по 6 с каждой стороны(как в сказке какой-то :roll: )
вот не нравятся мне фризы не в движении((( Причем только галоп...это да...мощь! волосня в разные стороны. Портреты с ними тоже шикарные выходят)
Даешь фотки этой красоты волосатой на галопе!
Выложу ка фотки со своего дневника...были опубликованы до создания Асей дневничка)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru