Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Ого! Так енто ж надо отметить! И пофоткать вас вместе! (может я все-таки приеду в гости))))
На этих выхах мы в Поляндию едем прикупить кое-какого инструмента (у нас просто цены зубодробительные), на следующих у меня ДАТА :), а вот числа 6-7 июня вполне себе можно было бы и в гости :)

в Греции сирень называют пасхалия, поэтому можно сделать вывод, что она цветет на пасху ;) моя мама говорила, что ей период покоя нужен.. вот не знаю. у нас на Крите я ни разу не видела.

заметано! если я никуда не уеду от моих убогих, ой, т.е замечательных директоров, то обязательно приеду))))
Хорошо :)
в Греции сирень называют пасхалия, поэтому можно сделать вывод, что она цветет на пасху ;) моя мама говорила, что ей период покоя нужен.. вот не знаю. у нас на Крите я ни разу не видела.
Что значит период покоя?

Съездили вчера в Польшу, теперь имеем свою собственную бензокосу - долой заросли :)
Блин, столько дел накопилось... Не знаешь, за что хвататься... Надеюсь вот сегодня фотки разобрать и еще наткнулась случайно на интересную историю, связанную с Восточной Пруссией...

https://m.vk.com/topic-2340829_32232135
https://m.vk.com/kd_everest
Кд Эверест.
Верховые прогулки в поля с сопровождением (минимум на 2 часа).
Опыт верховой езды обязателен!
- взрослые:
(60 мин) - 1000 руб (с сопровождением)

т.+79114755757 Светлана.
Тебе вроде была интересна данная тема. )

Последнее редактирование:
значит, как у нас в России зима, холодное время года - в это время растения спят..

Тебе вроде была интересна данная тема. )
Оль, пасиба :)
значит, как у нас в России зима, холодное время года - в это время растения спят..
Ааа... Наверняка есть специальные сорта. На юге нашем она же цветет.

В кои-то веки занялась своими грядками... Приперли с Лешкой с края поля два валуна :) Пришлось гольфом тащить на тросе :D Проредила кое-какие кусты, а то уж совсем заросли. И у мамы привычка пихать все растения в одну кучу :mad: Сколько ни говори, а периодически обнаруживаю, что в цветнике что-нибудь "временно отсажено" :mad:

Бабуля :)

А бабуля травку ест? )
Бабуля вот одну травку только и ест :mad: Пока лето - хорошо, а вот зимой у нас танцы с бубнами, чтобы хоть как-то тело поддерживать. В этом году сена буду гораздо меньше брать, но побольше затарюсь разными ВТМ.

Ну что, вернемся в Италию? У меня тут немножко Флоренции есть :)

09286e2c289c.jpg

О, Асько опять за отчетики взялась:) молодец)
как всегда интересно и познавательно, даже соскучилась без твоих рассказов.
А вот по поводу деег и путешествий ты не совсем права: в нашем случае, из Москвы задешего сейчас нигде не отдохнешь. я работаю, и есть еще подработка небольшая, времени нет совсем, тк еще есть ребенок муж и животные. Так вот наших зп впритык хватает чтобы обеспечить только нормальную жизнь всем нам. Жизнь, всмысле еду (ребенку покупаю дорогую смесь и памперсы, не могу на этом эконоит), остальное без изысков, предметы личной гигиены, Вальс, корм хвостатым, бензин, электричество. Все, зп хватает впритык. Ну еще Машке массаж, но тут тоже эконоить не могу. Если форсмажор в виде меня заболевшей, начинаются залезания в долги. Вещей себе хз сколько не покупала, хорошо, размер после родов тот же, по ресторанам кино не ходим, брулиантов не приобретаем. О Европе в этом году и не думаем, поедем на наш юг(( так что е всегда невозможность поездок связана с тратаи на другие вещи, мы и не тратим, а ездить не на что...

в нашем случае, из Москвы задешего сейчас нигде не отдохнешь.

Знаете, все хотела написать, да как-то неудобно было... просто, читаю про Калининград, про ситуацию там с конными врачами/лекарствами/ковалями и постоем, да и вообще... ну должно же быть хоть что-то хорошее?? помимо близкого моря) вот и возможность недорого улететь или просто уехать на машине в Европу - такой плюсик)

ибо из Москвы, да.. ну 30 тыс за нормальные билеты в Европу на двоих. На два-три дня не полетишь:( А на неделю-две, там и проживание/питание/транспорт съедают ого-го.. Евро хоть и стабилизировался, но почему-то цены на билеты не хотят!

Ася, ждем про Флоренцию!

меня нужно на ты, если "знаете" ко мне относится)))
ну вот и я о том же, что из Москвы анрил полететь бюджетно сейчас. Плюс визы, проживание, питание.
А цены ни на что е хотят стабилизироваться. Я сейчас в магазин боюсь заходить. Чек в три тыщи рублей получается при покупке половины нужных вещей и воспринимается как "чет на мало сегодня сходили"((((
А раньше на эту сумму по полной закупались(

Какие розы... отличный ракурс на виллу!
Пасиб, Наташ! Да, там в начале мая уже и розы и ирисы!
мы и не тратим, а ездить не на что...
А мы ездим с кредитными картами.
А от нас на наш российский юг капец сколько денег выходит - так что, мы уж по Европам, а вы уж туда :) По мне, так хоть куда-нибудь :D
А в Крым или на Кавказ я б с удовольствием - по горам лазить, в море купаться... Когда-нибудь может быть...
вот и возможность недорого улететь или просто уехать на машине в Европу - такой плюсик)
Ася, ждем про Флоренцию!
Сашок, согласна! :)

Про Флоренцию :)

Мое впечатление от Флоренции - как будто прикоснулся к старинным кружевам. В детстве у нас была огромная книжка с репродукциями картин из галереи Уффици. Листаешь эти страницы с Весной Ботичелли, Венерой Тициана, Мадонной Джотто, Поклонением Волхвов Леонардо да Винчи, Автопортретом Рафаэля Санти... и чувствуешь, как внутри душа наполняется каким-то светом...

И вот, маму под мышку и летим туда :) Мама в предвкушении :)

Флоренция - такой истинно итальянский город. Улочки, узкие дома, деревянные ставни, фрески на стенах домов, а в открытые окна видны расписанные потолки...

3a31c84c3453.jpg

c05d91616f42.jpg

ac949eaac040.jpg

5bfb642adb59.jpg

9eb2b203b043.jpg

Кырасота!!!
хочу, хочу в Европу, тоь ко не в Италию, а во Францию:(
Ась, на юг едем, потому что проживание там получилось задаром,а так фиг бы сунулись. Цены аховые, сервис таксебешный, ну и наши соотечественники в таком количестве пугают, конечно...

меня нужно на ты, если "знаете" ко мне относится)))
:) это было тебе и Асе) да и вообще всем) знаю, многие и из Питера мотаются в Финку на дешево улететь, а мы тут в своей Москве :p:p:p

на наш юг меня не тянет ни в какую :rolleyes: даже несмотря на дешевые билеты и проживание в том же Крыму)

Сверху