Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Ася, с Днём Рождения! Здоровья тебе и доченьке, а также новых путешествий,отличных фотографий, исполнения желаний!
Разбавлю васильки маками:

С Днём Рождения!!!! Пусть всегда все задуманное исполняется, счастья, любви и здоровья всем, кого ты любишь!

С Днем Рождения!
img.php

Ты меньше вибрируй по этому вопросу. В кого ей быть пухлатым хомяком? Мама-папа стройные ;) да и вообще речи педиатров надо делить на два в большинстве случаев..
Гы))) пухлатый хомяк :D
Да оно так и есть на самом деле.. но мы очень просели с весом в период когда пропало молоко и смесь только вводили. Она кстати сейчас больше растет чем толстеет - за 2,5 мес выросли аж на 6 см! Как жеребенок, короче :D Сначала ноги от ушей, потом попа))))

Алена, какая волшебная фотка!!! Мммммм! :)

Надюха вчера веселилась по полной))) днем отоспалась, а как только вечер начала бузить))) мы-то наивно полагали, что ща спать ляжет и попразднуем ДР))) ага))) вкусняшки стыли на столе, а мы с Надюхой как неваляшки - уложимся-подпрыгнем, уложимся-подпрыгнем :D и так три часа)) только в десять упаковались))) и мама с папой с глазами по пять копеек полчаса сидели рядышком, чтоб прийти в себя и начать отмечать :D Веселуха!)))))

Она кстати сейчас больше растет чем толстеет - за 2,5 мес выросли аж на 6 см! Как жеребенок, короче :D Сначала ноги от ушей, потом попа))))

:D зато у меня пухлатый хомяк - в 6 лет ростом 126 см и 27 кг! :eek: скоро прятать еду начну)))

Ну и осталось немножко фоток с арендованного 70-200 )))

Давай есче)

:D зато у меня пухлатый хомяк - в 6 лет ростом 126 см и 27 кг! :eek: скоро прятать еду начну)))
Это она у тебя года на два показатели опережает)))

А у нас вчерашний ураган сливу сломал... Жалко, самая первая зацветала (((

Яблоньки:

GF0H0282.jpg

GF0H0288.jpg

GF0H0292.jpg

GF0H0305.jpg

GF0H0335.jpg

Ась, у меня мелкий за первые полтора месяца жизни чуть ли не похудел, ни щечек, ни попки не было, зато потом как начал расти и вес набирать... Сейчас 3 года и 3 месяца, рост 105, вес 24, причем лишнего веса нету!:confused:

Ну все, я успокоилась)))) а то ж дитятко жааалко)))
Нам реально не в кого быть толстыми - что у нас в роду все худые, что папа наш макароны ведрами ест и ни грамма не прибавляет :D

Ну все, я успокоилась)))) а то ж дитятко жааалко)))
Нам реально не в кого быть толстыми - что у нас в роду все худые, что папа наш макароны ведрами ест и ни грамма не прибавляет
Так а я про что! :D Все детки разные - нельзя всех под усредненные таблицы педиатров равнять! ;) Моя вон в только исполнившиеся 6 лет баскетболистка. Так и папа у нас 186 и я не маленькая))

Макс у меня в своего покойного отца пошел. Вася был 190 на 90 и ребрами светил. А кууушааал... У мамы было блюдо большое, картошечку там гостям подать в центр стола, или типа того... Вот это Васина тарелка и была:D И Макс уже больше меня ест:eek::D

А мы тут осваиваем свой слинго-рюкзак Мандука :) Пару раз одели привыкнуть и уже ходили с собачками в поле гулять! Товарищ сидит в нем отлично, не плачет, а под конец прогулки задрыхла аж храпела :D

Не спрашивайте, как я на это решилась :D, но Плюша Вики @Gavri теперь живет у нас.

d2f23964ef32.jpg

Подробности позже, как дочка даст начеркать))))

Итак, теперь у Гуси в соседях Полночь или Плюша))) Кобыль приехала, вышла молча во двор, зашла в конюшню, на развязках спокойно разбинтовалась, зашла в денник и стала есть сено как ни в чем не бывало))) Пришла Гуся, девушки пару раз взвизгнули и уткнулись в свои кормушки. Постояли полчаса привыкая, потом отправились гулять. Гуся сама, Плюша пока на веревку, ибо надо натянуть новую ленту на пастух. И так они до самого вечера и паслись - куда Гуся, туда и Плюша))) Гуся посмотрела на Плюшу и сказала - ладно, разрешаю вам рядом постоять :D Переночевали спокойно, утром погугукали обе, получили сухарик-сахарок (каждому по вкусу :D) и пошли гулять))) вот такая житуха)))

Ну и чутка фотог:

ad87ee205543.jpg

526dce5c4abe.jpg

Ой, как здорово, Ась! Молодец!!! Очень рада, что у Гусика теперь компания есть!))))

Сверху