К большому сожалению, в табуне мы ходили не очень долго, у Ирины были дела.
Табун выгнали первый день на огромное пастбище со цветущими одуванчиками. Там красота и лошади смотрятся великолепно.
Ещё смотрели и снимали вороного андалуза и солового арабо-андалуза.Они выставлены на продажу.Очень симпатичные хоббики. Особенно соловый понравился. К сожалению, снимали их в манеже и хороших фоток не получилось.
До молодняка не дошли, так, в денниках посмотрели бегом.
В Черняховске вообще проездом, можно сказать. Мы прошлись по конюшням, я уже с трудом припоминала, что где раньше было.Конечно, двор очень ухоженный стал, яблони цвели, а под ними могилы знаменитых жеребцов.
Также посмотрели лошадей в денниках, в табун не пошли. В конюшнях запах аммиака. Опилок нет от слова совсем, как нет и соломы. Мне кажется, Георгиенбург прошел пик крутых соревнований и расцвета... к сожалению...
Вот благодарю этому коню я влюбилась в ганноверскую породу и поехала на практику в Калининградский конный завод: жеребец Дрейф от Дуо и Фисташки, мой учитель в конном спорте.
А это я образца 1976 года на практике, с жеребцом Призраком.
Надюшка- мамина дочка. Вот и с цветочками уже снялась!
Айва очень красиво цветёт!
А у нас яблони только зацвели как следует. И вот, сегодняшний ураган их лепесточки осыпал...
И натворил много бед.Много деревьев и щитов повалено.Дерево вывернуло с корнями в трех метрах от моей машины.Хорошо, что оно упало на железный забор и остальные машины тоже не пострадали.