и смотрела потом всю осень и зиму, как муж огурчики да помидорчики соленые лопает)))
А чего сама не ела? Вроде никто при беременности не запрещает, только на позднем сроке нужно аккуратнее с соленостями, потому как отеки провоцирует лишняя соль.
как надо мной мой врач в стационаре ржал, когда я под его контролем первый раз этот укол колола
Блин, Ася, ты-герой! Я б этому врачу, который ржал, ну чисто случайно бы этот укол и вколола бы, а потом сказала бы - "упс! Я нечаянно!")))))
Про консультации - ты не только у нас, ты нигде никому не нужен, ни в консультации, ни в роддоме. Прошла это все с первым ребенком, полный пофигизм врачей на приемах, полный пофигизм на родах.... У меня врачи подорвались только когда ребенок задыхаться начал внутри меня, а так ходили и говорили - ну когда ты там уже родишь? Смешной вопрос, учитывая, что у меня схватки закончились и шейка не открылась вообще.... До сих пор блин хочу посмотреть в глаза этому врачу и спросить - а как можно родить без схваток самостоятельно?
Поэтому со вторым я сразу сказала - либо платный врач и совместные с мужем роды (операция в моем случае), либо на фиг все идите. Я над собой так издеваться больше не намерена!)))