И вот вчера уже был последний день нашего отпуска) вечером уже были дома, расцеловали своих зверюшек, проверили 200 кустов помидорок, скоропалительно высаженных накануне отъезда
все пучком, несмотря на холод. Но домашние дела впереди, а я вас побалую еще немножко фоточками косы)
Вчера мы утром оценили обстановку (ветер был, но до обещанного усиления еще не разгулялся) и поехали на турбазу Дюны, там просто пошли по лесу вдоль залива - в детстве столько там хожено было
Как же приятно возвращаться в места, где прошло детство, и показывать их своему ребенку. Увидели на берегу залива огромного ужа, я аж на три метра подпрыгнула
ну не люблю я эту ползающую братию))) и понять не могу, как мы 6-7-летними козявками бороздили эти леса в компании таких же козявок в возрасте от 5 до 10 лет, в одиночку (пока родители трудились на турбазе), притом что в лесу там кого только нет - и кабаны, и лоси, и косули, и змейки, и еще толпа всяких жителей. Кабанчиков с рук кормили
хосподи, я б щас от кабанчика этого драпала бы))))
Вовсю цветет там красная смородина, земляника... и это тоже часть воспоминаний, когда собираешь ее в ладони, сладкую-пресладкую, рот потом до ушей перемазан соком, но ведь щастье