Ахалтекинка
Pro
Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СВОЙ ДОМ
Спасибо Вам за теплые слова и заходите в наш дневничок
У меня к тебе дело :wink: Завтра позвоню...
Сегодня полдня посвятили с Лешей подготовке к свадьбе. Ездили смотреть костюм ему, мне платье... Это необыкновенное чувство, когда примеряешь такую красоту и ощущаешь себя Золушкой на балу! Так здорово...
Короче, дата близится, а у нас еще конь не валялся... :roll:
Цветничок мой немножко приукрасился:
А это коников вечером вчера фотала:
:mrgreen: да, вот щас меня его кондишн устраивает :wink:Ourman написал(а):Тусян - жирррррный! :yes!: отъелся на одуванчиках!
Пионы конечно были - они ж привередливые, года 3 сидят, пока зацветут... А так я их облагородила и подкормила навозиком от любимых коняшек :mrgreen: - вот и прут, соседка прям удивляется...Kinder написал(а):А ты пионы сажала или это местный были?
Счастливая! Добро пожаловать в мой дневник! Вот уж сама не знаю почему, а тоже расстрогалась, читая Ваш пост!!! Представляю, через столько лет вспоминать прошлое! К сожалению, я с Галиной Яковлевной уже года 3 не виделась, она в Черняховске живет. Но я с огромной благодарностью вспоминаю эти наши (пусть и недолгие) с ней занятия на Хоре, Туськином папке... Она и правда чудесный человек и многое в меня заложила! У меня кстати есть пара ее фоток старых - переснятых с бумажных - она там еще в советские годы и на воронном жеребце - мож это тот Ротмистр? Надо поискать и выложить... Доеду вот до дома - погляжу.Счастливая-74 написал(а):Здравствуйте
Спасибо Вам за теплые слова и заходите в наш дневничок
Олька!!!!!!!!! Как я рада тебе!!!!! Спасибо за поздравления!!!!Rowena написал(а):Вот зашла, прочитала, так много пропустила. Дорогая моя! Я безумно рада за тебя! О таком многим только мечтать) Туся и любимая Агаточка теперь безумно счастливы.
Прими и от меня запоздалые поздравления!) С Днем Рождения! И с ПОМОЛВКОЙ!)
У меня к тебе дело :wink: Завтра позвоню...
Сегодня полдня посвятили с Лешей подготовке к свадьбе. Ездили смотреть костюм ему, мне платье... Это необыкновенное чувство, когда примеряешь такую красоту и ощущаешь себя Золушкой на балу! Так здорово...
Короче, дата близится, а у нас еще конь не валялся... :roll:
Цветничок мой немножко приукрасился:
А это коников вечером вчера фотала: