Re: Ни дня без солнца-текинская семья.СвойДом.с442 У нас бед
Почитала обсуждение - пока не понимаю, про что вы тут спорили
В принципе, никогда ничего в жизни не пила из этого ни при стрессах, ни при нагрузках, поэтому даже не в курсе что как действует
"Не работать" и "улететь на Таити" тоже не наши варианты, к сожалению
придется пахать и разглядывать Таити на картинках в журнале
Дела у нас потихоньку... Вчера привозила Тому - все прокололи и прокапали, но на обработку ног не хватило времени, ибо меня в 14 ч ждала начальница на встрече (летели мы обратно знатно...) Еще блин как раз в моем районе запретили левые повороты на перекрестке, которым я пользовалась по 15 раз за день :roll: блин.... теперь кручусь там на разворотах...
Вечером приехала домой, Леша сказал, что конь не вставал, но воду пил и приподнимался кушать сено...
Поужинали, побрели обрабатывать ноги.... Одну сделали, вторую уже почти замотала - тут конь вдруг решил, что надо срочно вставать, мы улетели с Лешей по углам денника, а Тусяка поднялся и стоял с наполовину замотанной ногой... :?
Пришлось покурить на табуретке, пока конь топтался туда-сюда, лизал соль, ел сено, пил воду, общался с Гусей (она к нему через перегородку голову выдвинула - он нос ей нюхает, а она аж хрюкала, как кобылы на случке...)....
Стоял он так же около получаса, я пока немного сменила подстилку, обработала болячки.
Потом лег и мы доделали вторую ногу.
Кушал хорошо, теперь утром и вечером стабильно по 1 мерной ложке ламинатора идет в коня...
Магаз в Ольштыне отписался, что пока привезти коготь не могут, есть в гранулах, но только в понед-вторник могут привезти... Отменила там заказ...
Есть еще 1 вариант - сегодня его провентилирую...
Упала спать, в 5.30 проснулась от стука... Выхожу - стоит. Ну и 40 минут где-то мы там бодрились с конем, я подбила подстилку, напоила его, сена подкинула, обработала болячки, растерла щеткой всего коня, чуть хвост причесала... В 6.15 лег и я уползла обратно в койку.
Утром поел хорошо, ест сено.
Ждем Тому на процедуры...
Ну и пара фото наших будней...
Так мы кушаем - сижу с ведром, а Мурка рядом контролирует процесс поедания
В кошке явно медсестра пропадает - вчера положила на пол полотенце, на котором обрабатываем ноги, оно все в бетадине, воняет им трандец, так кошка на него улеглась и прям тащилась...
Стоим