Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Ахалтекинка написал(а):
Сколопендра, какой у вас замечательный гнедой товарисч - настоящий переновец
Сколько ж в холке? На фотке ганноверу не уступает... А серого покажете? Ждем еще фоток и рассказов о ваших питомцах!
ПС: амуниция такая у вас интересная, типа отстегнул железку и гуляй?
Здорово!
ну вот для сравнения со мной-стоИм на ровной поверхности,я с макушкой 170, ну вот товарисч где-то тоже так :wink: И он ведь ещё растёт :shock: Несильно,но всё же...правда,наконец-то вширь
вот поближе:
Амуниция действительно удобная. В межсезонье одеваем пластиковую такую же.Стоимость,кстати,где-то 3 или 3,5 тысячи(это пластик). А на стартах очень выручает, приехал,расседлался,недоуздок не надо одевать.Конь молодой,волнуется,может и рвануть куда,а так и конь отдыхает и мне спокойно.
Это мы в Аксёново,в августе -конь говорит,что он тут растёт и расти будет! прямо на этом самом месте!! Смешной такой. Рядом тоже текинец,вот на нём уздечка пробежная пластиковая ярко-сиреневого цвета,темнее вальтрапа.
вот собственно,уздечка поближе.На самом деле мне нравится,как я ловко сфотала -орёл:
Серый ещё мною не сфотографирован,да и оброс как мамонт,забинтуешь ноги,смотрится как в галифе -весь шерстяной.Может у него в роду правда мамонты? :lol: