Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

Так сфотай свое :)
Ха! И я бы с рук купила, тока нету у нас с рук... а в магазе они ваще золотые... :?

Своё хочу на лошади заснять-а то некому,то в манеже-не ахти качество будет,тем более,если не я снимать стану 8)

У нас тож золотые,а у Михаила ждать месяц и дороже на 10 тысяч-конечно,если б не подвернулось так удачно это,то у Михаила-самый оптимальный вариант по цене.

Гулёна написал(а):
Своё хочу на лошади заснять-а то некому,то в манеже-не ахти качество будет,тем более,если не я снимать стану 8)
Любка блин... :mrgreen: Поседлай кого-нить, привяжи за чомбур на улице и сфотай :mrgreen:
Здорово, что седло с рук подвернулось! Бывают в жизни момэнты счастья :mrgreen:

Не,я так не хочу...кого-нибудь :roll:
Я ж,если седло соберусь сфотать,то это надо на плацу,на Марике-и чтоб рысь,и чтоб красиво-а для этого надо свежевыстиранное всё надеть и ...похудеть ещё немного :mrgreen:
А ты говоришь-привяжи на чумбур :roll:

Гулёна написал(а):
Не,я так не хочу...кого-нибудь :roll:
Я ж,если седло соберусь сфотать,то это надо на плацу,на Марике-и чтоб рысь,и чтоб красиво-а для этого надо свежевыстиранное всё надеть и ...похудеть ещё немного :mrgreen:
А ты говоришь-привяжи на чумбур :roll:
Ладна тебе :mrgreen: Я верю. что дождусь этих супер кадров :mrgreen: Ты б хоть седло-то вынесло на солнышко осеннее погреться, а то зима наступит, так вообще - в каптерку и будет там года 2 лежать... тем более вдруг ты решишь, что заезжать Марика тебе уже не надо... :mrgreen:

Ну раз форум чуть отвис и страничка перевернулась, еще немножко фоток Тусяна - уже после занятия...

Зима наступит-седлу хорошо будет:тепло,сухо и ИХ там много :mrgreen:

Понравилось, как у него тут усы золотятся :)

Гулёна написал(а):
Зима наступит-седлу хорошо будет:тепло,сухо и ИХ там много :mrgreen:
:mrgreen: главное - хорошая компания :mrgreen:

Ну и подвиги у вас прям Геракаклические:)! супер:)

Ась, что-то никак в толк взять не могу: а почему вы везде искали квартиры, а не отели? Это же дороже, смысл? Вы ж там кухню даже не успевали использовать, наверное?

Ourman написал(а):
Ась, что-то никак в толк взять не могу: а почему вы везде искали квартиры, а не отели? Это же дороже, смысл? Вы ж там кухню даже не успевали использовать, наверное?
Наташ, да где ж дороже??? :shock: Сколько я перелопатила к поездке инфы по отелям, квартирам, пансионам и т.п., в таких домашних отельчиках намного дешевле!!! Ну вот в Гёттингене нам ночь обошлась в 40 евро с завтраком (да каким завтраком!), а средняя цена отеля (по-крайней мере на наши даты поездки) тогда была от 60 евро и то не везде включался завтрак! И не во всех отелях есть парковка бесплатная, интернет... :)
Елен@ написал(а):
Ну и подвиги у вас прям Геракаклические:)! супер:)
Ленка, ага, мы тут потихоньку совершенствуемся :)

Кстати вот наши видео: там кусочек нашего занятия в шпринте и первый выезд на плац (правда там немножко не в фокусе - видать у Таньки фотик не настроил фокус, а она уже снимала... но фигня! все равно есть разведданные :) ).

Шпринт
http://video.mail.ru/mail/koimet/1/2.html
Плац
http://video.mail.ru/mail/koimet/1/6.html

Товарищи! Если видите какие-то ошибки на фотках или видео, покритикуйте пожалуйста!!! Мы любую критику приветствуем! :)

Ася, а где продолжение про путешествие? Пока только чуть-чуть ты написала. ;)

Kinder написал(а):
Ася, а где продолжение про путешествие? Пока только чуть-чуть ты написала. ;)
Наташ, какое же тут продолжение, когда у нас с Тусяном такие подвиги :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Щас вот немножко повоюю с форумом и загружу...
Ребенок сегодня получил заслуженный выходной - гулял и целый час пасся в поле. :) А еще есть фоты Гуси-овчарки... :mrgreen:

Опять не приходили сообщения. Все пропустила :(
Поздравляю с достижениями, вы вообще молодцы. :!:
Эх нам бы такой шаг - у нас шага вообще нету :(

Rabelle написал(а):
Опять не приходили сообщения. Все пропустила :(
Поздравляю с достижениями, вы вообще молодцы. :!:
Эх нам бы такой шаг - у нас шага вообще нету :(
Мне уж давно не приходят :) Наверное, нет уже такой функции на форуме...
Спасибо! Мы стараемся :)
Шаг да, Туська с детства шагает так, что почти всегда наступает на след переднего копыта... Притом он длинный, а ему это не напряжно...
А ты видео посмотрела?
А у тебя какое-нить видео есть? Ибо фотки-фотками, а вся правда на видео... :)

Ась,кстати,а ты чего учебной рысью едешь?Мне казалось,молодой лошади не стоит пока спину нагружать,лучше облегчаться-я вообще стараюсь в полупосадке рысить :roll:

Видео есть одно пока выложенное в сеть, но там мне давал советы тренер и с перепугу я коня и себя так задрюкала, что самой смотреть неприятно :mrgreen: Сейчас посмотрю может еще чего есть более раннего.
А еще мне сказали, что испытания будут в следущем году снова - блин, опять мы типа готовимся :mrgreen: Я то думала у нас 2 года на подготовку... :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Ась,кстати,а ты чего учебной рысью едешь?Мне казалось,молодой лошади не стоит пока спину нагружать,лучше облегчаться-я вообще стараюсь в полупосадке рысить :roll:
Люб, на молодой лошади главное сидеть, ей не мешая... А Туська когда облегчаешься, бывает теряет импульс. Поэтому мое решение ехать учебкой - тем более он НАСТОЛЬКО мягкий, что там без разницы... ведь строевая рысь, это когда тебя просто выталкивает - а я еду как на диване :)
Могу привести цитату из Мюзелера:
"Самое главное - спокойная посадка. Совершенно неправильно, когда всадник, пытаясь облегчить задние ноги лошади, отказывается от твердой опоры седалищем и наклоняется вперед. При малейшей заминке неуверенная посадка и наклон всадника вперед может обеспокоить лошадь. Если всадник прочно сидит в седле, это не будет беспокоить лошадь. "

Мы отталкиваемся от этого. Естессно, любая лошадь индивидуальна... Равнять не стоит. Но у нас так... Тем более когда ты наклоняешься вперед в полупосадке, ты загружаешь перед. А для меня главное - это его стремление двигаться вперед! Только лошадь, имеющая желание двигаться вперед, может показать свои движения.

Как-то так :)

Rabelle написал(а):
Видео есть одно пока выложенное в сеть, но там мне давал советы тренер и с перепугу я коня и себя так задрюкала, что самой смотреть неприятно :mrgreen: Сейчас посмотрю может еще чего есть более раннего.
А еще мне сказали, что испытания будут в следущем году снова - блин, опять мы типа готовимся :mrgreen: Я то думала у нас 2 года на подготовку... :mrgreen:
Если сможешь, кинь мне ссылку (можно в личку) - мне интересно. К испытаниям можно уже начинать готовиться - время есть! :)

Сверху