да понимаю я, конечноАривидерчи написал(а):у нее свои хозяева ж, родные, есть
Овес в августе привезут - по 7 р. Отруби беру периодически, они не всегда хорошие есть... иногда просто мука блин, а не отруби...k@sta написал(а):А овес у вас там по какой цене?ты отруби не берешь? Ячмень? Или только овсом?
Вообще хотела еще 2 т взять... Но наверное возьму еще 4 т. Чтобы былокетт написал(а):А сена много еще покупать будешь?
стараемся... в меру возможностей 8) Еще забыла написать: мы уже душевую кабину поставили - так что в ванной осталась лишь отделка.Елен@ написал(а):Ой, здорово как!! Сколько дел переделали!!!
Фоты будут - усё покажу Фотограф у нас тоже будет замечательный :wink:[alice) написал(а):Ох, как мне любопытно будет взглянуть на букетик!) Кстати, у вас в городе есть очень хорошие флористы.
Барбоса вчера отдали... Хотя хозяева савсэм не против были его оставить... и он - остаться... Но я сказала, что пока забирать, ибо у меня блин работы выше крыши, дома дел невпроворот, два коня, и еще и свадьба на носу... Потом мож и заберем насовсем... Все-таки весело с собакой...Аривидерчи написал(а):ну как это собаку не отдавать, у нее свои хозяева ж, родные, есть
К цветам я равнодушна, а вот вишниииии
Господи, маки еще и бледно-розовые есть??? Даж не видела никогда!Kinder написал(а):Самые наркоманские бледно-розовые, невзрачные. Так что эту красоту не дергай.
Как же у тебя здорово! Я поняла, к тебе надо осенью ехать, за яблоками!
Ленк, мы много от чего отказались, и много на чем экономили... Единственное, что будет по высшему разряду - макияж/прическа и букет. У одних из лучших в городе спецов.Елен@ написал(а):Эей... не надо так о свадьбе!
Букет будет делать тебе чуть ли не лучший флорист Калининграда ! Хотя в моем понимании - Лучший!Ее каждый букет-шедевр!
Ахалтекинка написал(а):мы много от чего отказались, и много на чем экономили...
Inferno написал(а):Это все действительно не важно! Вы же для себя свадьбу делаете, а не для других!
О! Так именно Катю Крапивину я и имела в виду!! Мне очень ее работы нравятся) как же мир тесен! Я ее лично не знаю, но всегда на форуме флористов любуюсь ее творениями.Ахалтекинка написал(а):Фоты будут - усё покажу Фотограф у нас тоже будет замечательный :wink:
Мне букет делает Катя Крапивина - http://lavkafloristiki.ucoz.ru/
Но по причине нашей нищей свадьбы на особые шедевры рассчитывать не приходилось... Поэтому я ее поставила в рамки определенной суммы, а там уж поглядим, чего сотворит...
О! Так именно Катю Крапивину я и имела в виду!! Мне очень ее работы нравятся) как же мир тесен! Я ее лично не знаю, но всегда на форуме флористов любуюсь ее творениями.Ахалтекинка написал(а):Фоты будут - усё покажу Фотограф у нас тоже будет замечательный :wink:
Мне букет делает Катя Крапивина - http://lavkafloristiki.ucoz.ru/
Но по причине нашей нищей свадьбы на особые шедевры рассчитывать не приходилось... Поэтому я ее поставила в рамки определенной суммы, а там уж поглядим, чего сотворит...
ты себе не представляешь, как я хочу! только по выходным никак не выбраться. А среди недели после работы часов в семь вроде поздно уже ехать к вамАхалтекинка написал(а):Хоть на вишню б приехала-то!
Это правда... Просто праздник для себя и друзей.Inferno написал(а):Это все действительно не важно! Вы же для себя свадьбу делаете, а не для других!
:mrgreen: Тока 1 букетик... А так просто приезжаю и любуюсь...Rowena написал(а):Так вот кто рвет мои васельки на моем поле :mrgreen:
И мне тоже понравились ее работы. Поэтому и обратилась к ней А мир и правда тесен![alice) написал(а):О! Так именно Катю Крапивину я и имела в виду!! Мне очень ее работы нравятся) как же мир тесен! Я ее лично не знаю, но всегда на форуме флористов любуюсь ее творениями.
Чего это поздно????? У меня Леша тока в 19 ч заканчивает работать и приезжает в начале девятого, ибо пока едет вокруг, через гурьевск, пока доки на машину не доделаны... Так что будет время звони и приезжай хоть на часок! Чаю попьем!Аривидерчи написал(а):А среди недели после работы часов в семь вроде поздно уже ехать к вам
Счастливая-74 написал(а):Читая твой дневник аж под заряжаешься ЭнЭрХией и получаешь столько положительных флюидов что аж у самой руки тянутся сразу что нить сделать по дому....
Ой, а чего это я так на людей действую??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Тигровая Пума написал(а):Ася, захожу в твой дневничок для заряда положительных эмоций!
Поскорей бы увидеть все это!!!Ахалтекинка написал(а):Единственное, что будет по высшему разряду - макияж/прическа и букет. У одних из лучших в городе спецов.