Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом.
Чукчина дочка написал(а):
Ася, поправляйся все будет хорошо!
Спасибо, Вик!
[
Не, Кать, я не из тех, кто начинает из одной болячки лепить десять... Я б и от этой избавилась бы как можно скорее...
А уколы тут хорошо делают, просто препараты болючие. Да такие шо писец на писце мерещатся...
Седня утро началось в 6 часов с этого укола - делали в палате, ползти не пришлось, но следующие полчаса хотелось выть и никак было ни лечь, ни сесть, ни встать.... нога блин практически отнималась со стороны укола...
Тока более-менее отпустило, поплелась в 7-30 на узи. Посмотрели уровень жидкости в легких.
С узи пошла опять сдала кровь из пальца - у меня за 2 недели на обоих безымянных пальцах уже синяки от количества раз, которые туда тыкали. :?
Ладно, поднялась в отделение, позвали тут же на кровь из вены. Заметьте, все это не кушая, натощак. Накануне я выпила йогурт и съела банан в 18 вечера... Ну и села к медсестре с рукой, а через пару секунд чувствую, меня повело... Уложили на кушетку, поширяли нашатырь под нос, более-менее очухалась. Взяли кровь и вкололи в/в аскорбинку лежа...
Отлежалась, поплелась в палату, наконец-то позавтракала. Легла. Через 2 часа позвали на ЭКГ. Пошла сделала. Отправили в палату ждять пункцию - взятие жидкости из легкого на анализ. Чуток подремала, вызвали делать. Пришла в процедурку, усадили меня верхом на стул, руки вперед. Врач протерла спиртом место чуть левее и ниже левой лопатки и стала делать анестезию новокаином. И усёёёёёёёёёё..... Ася уплыла... Песик в лодочке отчалил, песик в лодочке плывет... :roll: В ушах вата и звенит, в глазах мухи сплошной пеленой, пот прошиб... Вопчем, нормалек... Слышу, они такие: эй, эй! Нашатырь суют, меня аж передернуло. Откачали... Вот уж не думала, что у меня на новокаин такая реакция будет... Ладно. Стали делать пункцию, типа суют шприц и откачивают жидкость, в принципе не больно, но неприятно... Когда закончили, я чуть опять в обморок не упала, когда врачиха мне показала литровый пакет наполненный желтоватой хренью - мы тут говорит немного откачали для анализов... :? :shock:
Потом меня довели до палаты, уложили и оставили наконец-то в покое. 2 часа лежала вообще не шевелилась. Потом пришла моя тетя, принесла еду. Как я ей благодарна! Ибо кормят тут феерично: вчера на ужин был гороховый суп непонятной консистенции, сегодня перловка. На обед я даже не пошевелилась пойти. Фу. Щас правда сходила налила кружку чая, очень хотелось. Фу блин - оказалось, что если человеку очень хочется чаю, то его может и не стошнить от 18 раз заваренной бурды, в которой к тому каждый из разов размешивали сахар... Буэ... Пришлось давиться с печенькой. Вроде осилила.
Леша привез мне сегодня моего любимого игрушечного коня, уже не так одиноко... А то одна боль, боль, боль... целый день... И девчонки звонят... Спасибо! Седня и зарядка приехала, так что я на связи... если конечно в силах телефон поднять...
Ну ладно! Я не кисну! Очень надеюсь, что меня отпустят в воскресенье хотя бы на пару-тройку часов помыться, т.к. душа тут нет. Может удастся и коников чмокнуть в бархатные носы!