Re: Ни дня без солнца-текинская семья.СвойДом. Лазурный бере
Фотки тока вечером смогу - чичас пока по работе бегаю...
Для начала расскажу прелюдию ко всему этому щастью...
Где-то в ноябре сидела я в инете и раздумывала, куда бы поехать отдыхать зимой. Поскольку на долгий срок уехать не получается (все-таки оставляю хозяйство на маму и сестру, а зимой им сложно...), да и отпуск со скрипом дают, поэтому надо было что-то придумать на 3-4 дня.
Естественно, в этом случае это тока самолет... Летчик из меня не ахти, перед полетом трясусь и переживаю.. Но если ОЧЕНЬ хочется в красивенные места - делать нечего :mrgreen:
Как раз на глаза попалась информация про февральский карнавал в Ницце и я загорелась.
Как слетать на Лазурный берег за 20 евро? Легко
Сайт Easyjet, рейс Берлин-Ницца, билеты в кармане. Итого 80 евро за билеты туда-обратно на двоих. До Берлина на пыжуле всего 700 км.
По мере приближения даты возрастало желание скорее уже поехать и увидеть это своими глазами.
Вообще у меня правило - примерно дня за 2 машину ставить и ездить по работе на автобусе. А тут не получилось... И вот... Стою я за день до поездки на узенькой улочке, жду чтоб выехать со второстепенной дороги... Снег, гололед, все дела и мне в правый угол бампера прилетает товарисч на рэдком афто Линкольн Континенталь :roll: Первое ощущение - бл*****ть............. Ну почему???????
Потом успокоилась уже - слава Богу не сильно, треснул бампер, но фара целая..... Обидно что целый день пришлось провести в ментовке оформляя это дело... Потом помчалась к мужикам на сервис, чтоб немного подправили, ведь пересекать границу - а там могут блин до всего прикапаться :evil: