Наташ, там все луковичныеKinder написал(а):И гиацинты там есть!
Интересно, а как долго длится вся эта красота? и когда все отцветает они экспозицию меняют?
Галь, розовый куст - это рододендрон У него листья чуток другие. Олеандр в голландских широтах не перезимует.Shaol написал(а):олеандр.... мяя.... моя любовь... только на днях стояла в магазине напротив него...и думала, купить или нет. Смутило, что оно там уже прям вот деревце.... я не могу понять, куда его в квартире ставить.. но как я люблю это растение!!!....
На самом деле между ними ничего общего Рододендроны обычные бывают и листопадные (которые азалии). А олеандр вообще из другой песни Вот же вводят народ в заблуждение!Shaol написал(а):у нас это почти одно и тоже ))) везде пишут олеандр, а в скобках - рододендрон =))) поэтому я как-то тоже ставлю равно)))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Shaol написал(а):http://s45.radikal.ru/i107/1305/f3/5f7ad37b8c19.jpg
все...вы меня потеряли окончательно....
Впервые слышу, что кто-то считает, что это одно и тоже :shock: .Shaol написал(а):у нас это почти одно и тоже ))) везде пишут олеандр, а в скобках - рододендрон =))) поэтому я как-то тоже ставлю равно)))
Впервые слышу, что кто-то считает, что это одно и тоже