Re: Ни дня без солнца-текинская семья.СвойДом. Ла Тюрби и Эз
Kinder написал(а):
Со специями запутаться можно, СТОЛЬКО их!
Понравился фонарик
Прованские травы - это море ароматов!
кетт написал(а):
Красота какая! Несколько дней не заходила, а тут все сразу посмотрела и прочитала просто затаив дыхание.
Сегодня будет продолжение.
Вчера сгоняли с сестрой в Гданьск. Помимо всякого строительно-бытового я наконец-то купила себе адаптер для ноута!!!!! Урррра! Теперь мой ноутбук как положено работает и от сети и от батареи.
Когда 2 года назад в больнице сгорел родной адаптер из-за скачка в напряжении, то мы на нашего старикана Dell500 нашли тока универсальный. Я считала, что батарея тоже сгорела, а модель старая и фиг найдешь такую на замену. Вот и юзали ноут 2 года от сети :roll:
Потом я случайно раздобыла этот магазинчик в Гданьске, а там прям кладезь на наш ноут :mrgreen: Вначале по весне купила батарею. Привезла домой, поставила - ноль эмоций :roll: Думаю, что ха фигня???? Мучались и так и сяк, потом отвезли к знакомому, тот подключил через родной делловский адаптер - и вуаля батарея заряжается :evil: Даже подумать не могла, что универсальный адаптер тормозит зарядку батареи :? Так ведь и старая батарея оказалась живая!
Обегала весь Калининград, обсмотрела все сайты российские - нифига, родной адаптер прям как слиток золота найти на нашего зверя. :roll: И вот выдалась возможность, сгоняли вчера в Гданьск и теперь ноут как король - с двумя батареями. :mrgreen: На случай отключения света есть задел...
И цена там - копейки. 600 р. Вчера вообще хорошо съездили - мало того что на все цены в 2 раза ниже, так еще и оформили возврат 23% ндс.
Только граница убивает - простояли полтора часа на выезд в Польшу и вечером 2 часа на въезд обратно... Польская таможня вообще не шевелится... Ироды.
Зато в остальном - удачка!
Ща раскидаю дела по дому и конюшне и будет рассказ о поездке в горы верхом 8)