Ахалтекинка
Pro
Re: Ни дня без солнца-текинская семья.СвойДом.Эстерель на ко
А мне сначала показалось, что это безленчиковое седло, но вот задняя лука меня смутила.Гулёна написал(а):Ботинки у тебя зачётные
Седло,смотрю,пробежное?Даже со спец.вальтрапом))
Ага В шотландскую клеточку...Гулёна написал(а):Ботинки у тебя зачётные
Безленчиковое и есть Кстати, впервые в таком сидела - удобно! Я как-то не озадачивалась вопросом безленчиковых седел, а теперь вот стало интересно, как они со спиной лошадиной уживаются... Хотя там какой-то и правда вальтрап толстый, было удобно во всяком случае.Щетка написал(а):А мне сначала показалось, что это безленчиковое седло, но вот задняя лука меня смутила.
Серая лошадь и в Африке серая лошадь :mrgreen: Я когда садилась рукой провела - было чисто, видимо на груди из разряда отмывающихся тока с шампунем...Kinder написал(а):Не пойму: у кобылы темные пятна это грязь или что?
Виды обалденные!
Я тоже мечтала - накаталась от душикетт написал(а):Верхом по горам - мечта.
Чота я уже не уверена, что это было за седло :roll: Особо мне сравнивать не с чем По виду вроде без ленчика, а там хз.кетт написал(а):Я вот думаю Кузьке безленчиковое седло прикупить, а то никак не могу ленчик подобрать на его "миниатюрную" спинку. Тоже читала очень противоречивые мнения об этих седлах и вся в раздумьях стоит ли такое седло покупать.