Re: Ни дня без солнца-текинская семья.СвойДом. Каланки в Cas
Щетка написал(а):
всё не заходила, ничего не видела и не очень то ХОЧЕТСЯ
Настя, надо куда-нибудь съездить!Ты говорила, что в августе собираешься! 1 поездка = впечатлений на полгода :mrgreen:
Ну а я продолжу про наш вояж.
На очереди Марсель - единственный крупный город, куда мы заезжали, и мне этого хватило :? Летом я туда ни ногой...
Собственно, Марсель был по пути в Камарг, а возле Марселя был загадочный остров Иф с графом Монте-Кристо... Ну я ж в детстве им зачитывалась, как ни поехать :mrgreen:
Вот и выехали мы раненько из кемпинга в Касси и уже в 9 были на набережной Марселя, откуда отплывают кораблики на острова. Ехали с приключениями :lol: Была Лешина очередь рулить и вот мы уже въехали в марсель и едем по узким портовым улицам в обычных пробках большого города.... Навигатор сообщил, что до подземной парковки, где мы собирались оставить пыжа, осталось 800 м, в окно мы увидели бухту и порт и тут...... извините, АС приспичило :mrgreen: И вот бывают же моменты, когда ну никак не перетерпеть, а тут ты еще за рулем, да пробки, да еще в двух шагах от цели.... А навигатор, уродец, говорит - На следующем повороте поверните направо. А там напротив порта такое тупое движение: есть направо, есть чуть правее дорога, есть левее, и есть совсем налево. Ну мы и повернули направо. И тут эта мымра навигаторская верещит: перепроложить? :lol: Леша рвал и метал.... Повернули в боковую улицу опять к тому же перекрестку, а там стояк несусветный - пробка ваще не движется.... Ну и картина маслом: Марсель, перекресток, пробка, красный... Из машины с русскими номерами выбегают двое, меняются местами и едут на зеленый дальше :lol:
Писать пришлось в бутылочку на заднем сиденье... чего тока не бывает :lol:
Вот так нас встретил Марсель....
Потом мы благополучно оставили пыжика на парковке и пошли садиться на кораблик. Очередь была внушительная, но на первый рейс мы успели. Зато когда вернулись, очередь желающих посетить острова стояла на полМарселя... Воистину, кто рано встает, тому Бог подает
Убеждаюсь не 1 раз...
И фотки...
У причала необычный навес с зеркальным потолком - люди ходят кверх ногами:
Водрузились на верхнюю палубу кораблика:
Немного бухты: