Ахалтекинка
Pro
Re: Ни дня без солнца-текинская семья.СвойДом.Озеро Анси.Мон
Ну и снег конечно лежит - там же 4 км высота Внизу плюс 30, наверху минус 1 :mrgreen:
А насчет экстремального... Там наверху еще есть пещера, где на стенах проецируются видео того, как там люди некоторые отрываются... Вот это я вам скажу жеееееесть..... :shock:
Кто-то ходит между вершинами по веревочке без страховки:
Кто-то прыгает вниз:
Кто-то лезет на верх пешком:
Кто-то прыгает с высоты в пропасть в таких костюмах типа с перепонками - сначала летишь в свободном падении, а только у земли дергаешь парашют... Я б блин обделалась уже 3 раза :mrgreen:
Да прям, экстремалка :mrgreen: Если б туда с альпинистами поднималась - тогда да, а так на подъемнике... Но высота, конечно, впечатляет! Я б вот на Эльбрус бы наш съездила б с удовольствием.k@sta написал(а):Ась ты экстремалка меня фиг туда затащишь. Но снег впечатлил. У нас снега летом все же нет. И на ДВ была СихотеАлинь пересекала- тоже нет.
Ну и снег конечно лежит - там же 4 км высота Внизу плюс 30, наверху минус 1 :mrgreen:
А насчет экстремального... Там наверху еще есть пещера, где на стенах проецируются видео того, как там люди некоторые отрываются... Вот это я вам скажу жеееееесть..... :shock:
Кто-то ходит между вершинами по веревочке без страховки:
Кто-то прыгает вниз:
Кто-то лезет на верх пешком:
Кто-то прыгает с высоты в пропасть в таких костюмах типа с перепонками - сначала летишь в свободном падении, а только у земли дергаешь парашют... Я б блин обделалась уже 3 раза :mrgreen: