Irina_SPB_79
Участник
Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СвойДом. Без сына..
Шикарные паутинки!!!! И Лес! И грибы!!!!
Шикарные паутинки!!!! И Лес! И грибы!!!!
Пасиб, Наташ Нелегко на первых порах с зеркалкой, конечно... Но с мыльницей не сравнить!Kinder написал(а):шедевр на шедевре...
Да у нас тоже вроде полно и рыбалки, и бани, и грибов :mrgreen: Что в области, что в ближайших Польше-Литве... Но вот тянет, как Шарика, в лес со страшной силой... :mrgreen: В дорогу то есть :mrgreen:Сашок написал(а):На машине по нашим дорогам и с нашими водителями - 800 км даже до Питера - потом месяц отдыхать нужно) Грибы, рыбалка, баня - это у нас в деревне, вроде и не зачем на Финляндию тратиться, поэтому если отпуск - то самолет и море или машина, палатки и озеро, тут, в километрах 300 максимум) Не легкие мы на подъем, чтобы на выходные в Европу сгонять или отмахать 1500 км за день...)
Вот и завидую
Я тоже! И как назло все самое красивое попадается, когда за руль пересаживаюсь я :mrgreen: Когда едем по Европе, то я рулю по автобанам - там красивостей мало, а Лешка по национальным дорогам - там всякое интересно на каждом шагуKinder написал(а):Дороги супер красивы! А я когда за рулем расстраиваюсь, что упускаю много возможностей сфотографировать.
Нее, такие жертвы конечно нафиг Тут на самоль, прилететь к месту, а там уж аренда авто и вперед...Сашок написал(а):тратить от суток до трех чтобы добраться до места, если отпуск всего 14 дней, ну вот вообщееее, если месяца на три ехать, то...)
Пасиб! Ага, успели... Не сидится на месте :mrgreen:КыЛя написал(а):а тут столько красотищи, и вы уже опять выбраться в новое место успели!
Буду смотреть фото Европы с теми, кто туда доехать не может никак, как и я :lol: .
Всё сижу, думаю, куда бы и когда съездить куда-нибудь тоже...