а я тоже историю вспомнила с автобусом. Несколько лет назад ехала я последним автобусом из Калининграда в Правдинск, а вечерние рейсы по пятницам - битком весь автобус. Я сижу у окна, т.к. билет заранее купила, рядом девушка сидит, видимо, студентка, а сзади, на галерке, компания даунов распивает водку, не стесняясь. В общем, полный аншлаг. И вот на полпути один из распивающих, что стоял в проходе, начал докапываться до этой студентки, типа "Ну чо, чувиха" и т.п., а сам чуть ли не на колени ей лезет. Девушка едва не плачет, пассажиры усиленно делают вид, что спят или о чем то сильно задумавшись. :mrgreen: Я сначала тоже "типа спала" - думала, попристает он и уймется, а дебил нифига не унимается; ну я ему и посоветовала от девушки отвалить и валить пить дальше по-тихому. Уже весь автобус спит, повернув уши в нашу сторону.
Он ответил что-то в духе "Чо хочу, то и делаю", а тогда громко на весь автобус говорю "Мужики в автобусе есть? Уймите этого дебила!". И что б вы думали? Тишина! ни один не "проснулся"; тогда дебил заржал и говорит "А нету тут мужиков, тут одни лохи едут". И опять никто не проснулся.
Всю оставшуюся дорогу мы с ним вяло нецензурно переругивались (меня, если несет, я столько всего сказать тоже могу), зато от девушки он отстал, она потом, когда из автобуса вышли, спасибо сказала.