Елен@
Pro
Всегда рада !!!Надо кстати как-нибудь приехать к вам потренироваться в съемке вороных лошадей
С костюмами как-нибудь займусь, разузнаю мечты надо сбывать
представляешь, кто у Хэппи сосед через стенку?! Дениску привезли из Моршанского
Всегда рада !!!Надо кстати как-нибудь приехать к вам потренироваться в съемке вороных лошадей
Ага, надо, только блин мечтать надо конкретнее, а то у меня уже какая-то там по счету сбывается, а я понимаю - что не додумала блин до конца, выходит вроде как и исполнилась, но не совсем так, как ожидалось))))мечты надо сбывать
Классная фотка!Ася, вот это снято Тамроном 18-270
В эти выхи выездка любительская в Георгенбурге - хочу скататься потренироваться еще пощелкать. И видимо таки попробую этот самый тамрон...Ахалтекинка, 2.8 надо всё-таки для манежа .
Листья созреют - сообразимВсегда рада !!!
С костюмами как-нибудь займусь, разузнаю мечты надо сбывать
представляешь, кто у Хэппи сосед через стенку?! Дениску привезли из Моршанского
Ян, хорошо, что вообще сбывается А в данном случае у нас вполне конкретная мечта - в костюмы нарядиться Боюсь только, она у меня быстрее в Беларусии сбудется, чем у нас А уж дамское седло так тем более!Ага, надо, только блин мечтать надо конкретнее, а то у меня уже какая-то там по счету сбывается, а я понимаю - что не додумала блин до конца, выходит вроде как и исполнилась, но не совсем так, как ожидалось))))
Офигенные! Как правильно заметила Рита у себя - не спортом единым!Потрясающие костюмы
Вот! Что мне и понравилось в Януве очень-очень! Реально было интересно и захватывающе! А что еще надо зрителю! Благодаря Януву я для себя столько всего открыла!!! И арабов - таких разнообразных, и вестерн (спасибо Алене за разъяснения и Вике за ссылку на правила!), и костюмы... Супер!И еще одно отличие от спортивных турниров. Организаторы стараются создать атмосферу ПРАЗДНИКА.
Ооооо! Так это вообще замечательно!!!!Ну и для Ахалтекинки. Галя-Ingra сама профессиональный фотограф, так что "поснимать" точно никакой проблемы не будет.
Можно, конечно!ой,можно чужого собакена "старичка" утащу к себе...
..................................
пардон в флудь не лошадную ушла,но эти конюшенные собы.
Эйша, конечно! Вчера я от рассвета до заката на работе была, вернулась поздно (из-за ремонтов в городе просто армагеддон ).А ещё фоточки с Янува будут?