Ахалтекинка
Pro
Еще
Интересно, сколько всаднице лет?Швед FLM Verdi (5 место)
Это да))))) Я просто в который раз хочу научиться мечтать конкретнее, вот прям чтоб уж как сбылось - так прям на все 100% желаемого!Ян, хорошо, что вообще сбывается
На сайте у нее скромно написано - за 50+Интересно, сколько всаднице лет?
А ты что, сразу прям целый мир желаешь?Это да))))) Я просто в который раз хочу научиться мечтать конкретнее, вот прям чтоб уж как сбылось - так прям на все 100% желаемого!
нет, что ты))))А ты что, сразу прям целый мир желаешь?
Да какой там отрыв?))) Так развлекаюсь время от времени))) А дневник забросила не из-за этого, а потому что не могу доехать до мамы за очередной порцией фоток про Австрию + сейчас на лошадях вообще не езжу, а писать про ерунду какую-то не хочется в дневнике.Ни фига се ты в отрыв пошла А мы думаем, чего дневник забросила
Саш, не за что! Сама совершенно неожиданно открыла для себя арабов - какие они интересные! Ахалтекинцы, конечно, всегда на 1 месте для меня, а вот арабы на второмКак же я люблю арабов!
/где моя нефтяная вышка?!
Мне Эхо очень понравился!
Спасибо за потрясающую экскурсию!
АгаКакие кубки интересные у них.
Пусть тогда мама доедет до тебя! Безобразие!Да какой там отрыв?))) Так развлекаюсь время от времени))) А дневник забросила не из-за этого, а потому что не могу доехать до мамы за очередной порцией фоток про Австрию + сейчас на лошадях вообще не езжу, а писать про ерунду какую-то не хочется в дневнике.
Ален, видео вообще не снимала. Если только у подруги, с которой мы были, есть на телефоне, спрошу.А нет видео Zonux с финала? Я в интернете искала, не нашла. Очень классно проехал, 70% с копейками.
По движениям, он конечно, интересный. Смотрелся куда эффектнее всех остальных участников финала. Но если получится, на новой неделе сниму нашего белорусского арабчика, которого работает под выездку серьезный спортсмен. Есть подозрение, что еще год, и будет не хуже.
Echo - это у них приставка к имени. Он родился в заводе арабских лошадей в Польше Chrcynno – Pałac. Тоже кстати место интересное!Мне Эхо очень понравился!
Это вообще из разряда mission imposible)))) Постараюсь доехать на выхах, если очередной чувак, пригласивший меня на конную прогулку сольется)))) Повысить навыки ВЕ ему вдруг захотелось, вот все задаюсь вопросом - какой именно ВЕ))))) Чет я пошлю последнее время и остановиться не могу! Ха-ха-ха, наверное пора мне уже, пора заводить ЖЖ и описывать там все мои приключения, которых за последние четыре месяца набралось немало и хороших и плохих))))Пусть тогда мама доедет до тебя! Безобразие!
Кать, рада, что нравится!Всегда любила арабов. Спасибо за прекрасные фото!
для проконей эти приключения не годятся?пора заводить ЖЖ и описывать там все мои приключения
Да чтобы купить араба нефтяная вышка не нужна. На сайте здесь араба предлагают за 70 000 т.р. Жеребец. Правда после травмы) Есть и по 150-200. Дешевле, чем орловцы)
Дак что купить не проблема - понятноАся, ну ты меня поняла, я про того, что 2 место занял) ой, надеюсь он хоть парень, а не кобыла)) мой тип, в общем)
Купить - вообще не проблема) - я сейчас не про тех красавцев, что были на соревах, а вообще неплохого араба. Да и текинца) А вот содержать! Тут вышка и нужна ))
Текинца я бы тоже хотела, но одного совершенно конкретного, а вот арабы - мой формат и темперамент)