Это да, надо учитывать Я вот влезла, как на меня шили Хорошо, что природа пышных форм не выделилаГлавное, чтобы записантки совпали с платьем размерами.
КРАСОТИЩЩЩЩА!!!я честно впихиваю фотки в дневник, но фотки не впихиваются, прокони чо-та думают
Ян, зафиксировала тебя номером 1 в списке
Ну а что надо -то там? Похудеть, так я запросто! Поправиться? тоже запросто, но подольше, одного не могу - подрасти!Главное, чтобы записантки совпали с платьем размерами.
Пасиба Польские корни наверное лезутОй, пани Ася! Красотка!
Ян, у меня рост 173, размер наш где-то 42-44, европейский 38-й.Ну а что надо -то там? Похудеть, так я запросто! Поправиться? тоже запросто, но подольше, одного не могу - подрасти!
Ася, платье просто великолепно, реально такая пани, глаз не оторвать!
Спасибо!Ооо!!! Чудесное платье и модель
Лошадка и правда стараласьмы старались))) особенно лошадка))))
Оксан, чтобы фото подготовить много времени уходит...Девчат Специально чтоль ? По одной фото в день !!!
Народ возмущается!
Не торопись Будем наслаждаться красотой маленькими глоточкамиДамы, у меня три фотосессии одновременно в обработке, я стараюся, честно!
У меня рост 160, если что)))) Я - маинькая)))))Ян, у меня рост 173, размер наш где-то 42-44, европейский 38-й.
Но у Гали это не единственное платье
Вечером напишу, Оксанк Убегаю арбайтен на целый день...Пока фото обрабатывают- ты лучше о впечатлениях расскажи. Я о дамском седле
Ян, там наверное не столько рост имеет значение (особо в седле), сколько объем груди. Само платье - как сарафан, одевается через голову. Сверху жакет.У меня рост 160, если что)))) Я - маинькая)))))
Лошадка супер! Давайте там еще фото грузите, не томите народ-то уже!
У меня как у модели - 90 см обхват))))сколько объем груди.
ой ничессе удивила)))) я думала ты ниже меня)))у меня рост 173, размер наш где-то 42-44
https://vk.com/id4386990где можно посмотреть ассортимент платьев?
Спасибо, посмотрю