hennessy-polka
Pro
Блин! Ася!
Теперь вот и в платье хочу!
Точно!!!
Как же наш модный текинский дневник, где нет ни одного платья???
Срочно шью
Блин! Ася!
Значит, все окУ меня как у модели - 90 см обхват))))
Рит, почему?ой ничессе удивила)))) я думала ты ниже меня)))
Еще можно посмотреть фотографии на сайте клуба: http://vk.com/club60032525
А я как хотела Будешь в Москва-сити - подготовься заранее Уж там-то каких только платьев не сдают в аренду!Блин! Ася!
Не знаю образ у тебя такой ДюймовочкиРит, почему?
Фото подготовить тоже трудТочно, издевается, каждый день по фото!
На буденновской кобыле в платье вообще улет!!!!
На самом деле я выбирала из двух платьев: это красное и зеленое с серой юбкой. Потому что только они теплые. Остальные - летние. Хотя я прям влюбилась в бело-голубой комплект!Посмотрела платья, хочу все!!!!! и собачек, собачек тоже хочу, которые волкодавы ирландские!!!!
Даже не знаю в какие деньги пошив выливается - наверное немало!Точно!!!
Как же наш модный текинский дневник, где нет ни одного платья???
Срочно шью
Ну а чо - движение жизнь А у вас вообще выбор огромный в этом плане!!! И не надо 500 км пехтерить ради платья Так что выдели выходной и посвяти его нарядам - уж благо есть где в аренду взять для фото.Асько, ну ты молодец!!! Столько всего успеваешь, только и остается позавидовать по доброму))) платье шикарно, прямо захотелось, в Москве штоль поискать... еще бы время найти. .
Эээээ... после бесконечных траблов с гинекологией, стрессов и гормонов уже не дюймовочка савсэм Это лет 5 назад я 55 кг весилаНе знаю образ у тебя такой Дюймовочки
Ага! Тоже мне очень понравилось! Я за ним пару километров охотилась - дорога неровная, с перепадами, и фотик прыгал в руках.Небо шикарное над дорогой! И все линии разлетаются из центра, здорово!
Вот что бросилось в глаза - все обработано, ровненько, чистенько... (эфективность с/х это, конечно, не демонстрирует, проблемы есть, но въезжаешь в страну и глазу приятно ).А сколько у вас полей для поскакать!!
Конечно! Рада, что нравится!Красота! Можно я в базу утащу?