Ахалтекинка
Pro
Пока все))) Осталось 1 день с Майорки разобрать)) Но уж на выхах))
О, спасибо, Наташк! Он там как живая изгородь рос))))Неопознанные цветы, первые два кадра - это гибискус.
Вот потому и люблю Средиземноморье - за много света и теплаГибискус хорош! Я его очень люблю, но ему света нужно много. Из него же делают красный чай.
Про первые два Наталья уже сказала. Третий - лантана ))Неопознанные цветики))
Ой, спасибо!!! Приятно! Добро пожаловать!Выйду из молчания - давно читаю, хоть и нерегулярно, и просто восхищаюсь фотографиями! По Вашим фото с отдыха и по описаниям можно шикарные путеводители составлять! И не могу остаться равнодушной при виде цветов, да еще и при разговорах об их выращивании - я в этом чайник, но увлеченный
И домики с черепичными крышами тоже обожаю так что в Вашем дневнике получаю удовольствие по полной программе!
О, Алена, спасибо! Везде эти цветочки в наших южных поездках встречала, теперь буду знать, что это лантана ))) Очень красивые цветы у нее)))Про первые два Наталья уже сказала. Третий - лантана ))
А я вот по хозяйству наработалась, и в процессе жарки блинов щасА я напекла
Взяла икорку щучью, нашинковала лучок, маслице - мням
Пасиб, Полин! Да, растить растения нелегко, но когда они цветут или зреет урожай - вот тогда сидишь как Матроскин и любуешься "своею Муркой" Благодаааать!Ася - герой, точно!!!!
Была куча-кучей, а сейчас такой огород!!!