Мы вернулись! А куда мы доехали в итоге - ммммммм!!!
Но эт я вам много позже покажу-расскажу!
Красотищщща!
Приятного отпуска! Я тоже в отпуске с сегодняшнего дня. Продолжение буду позже смотреть...
О, поздравляю!! Отпуск - это супер! Это столько дел сразу вожделенных переделать можно и столько впечатлений получить!
Продолжение пока слегка откладывается - надо разбирать фотки дальше, а у нас с сегодняшнего дня мега-стройка стартовала)) привезли рабочих - наконец-то дошли руки (и накопились копейки
) на приведение в порядок подвала и перешивку фронтона сеновала. Плюс доделать по периметру отмостку ну и всяко разные мелочи...
А сегодня провела полдня в теплице - помидоры за два дня, пока нас не было, нарастили пасынков... Ух, еле разогнулась... еще и подвязать надо было половину...
Булочки какие
Много буууулочек!
Вот это ОПА!
Это просто шикарная такая опа!
Ага
Попцы нереальные
В перерыве между 2 и 3 летками мы пошли побродить по конюшне, а там жеребцы! Нет - там ЖЕРЕБЧИЩИ!
Гостям отдали денники, а местные стояли в отделении, где стойла. И вот заходишь, а там стоят в рядочек махины каждая весом под тонну, сенцо пожевывают, лениво хвостиками машут... По 20 жеребов с каждой стороны... И ведь кобылы через стенку!
Вот любуйтесь! Я просто тащилась от вороного
Сорри тока, што коряво вышло - места в проходе маловато для объектива)))) но общая картина объемов понятна))))