Символически конечно)))) Но ведь приятно же получить приз))) Пусть и за такую дружескую гонку)))Они там еще соревновались?
Да-да, отличная мысль! И путеводители люблю читать, даже если никуда и не еду И Ваш дневник тоже читаю с удовольствием!Рада, что нравятся мои путешествия - а это мысль, надо забацать уже путеводитель "Вылазки заядлого путешественника" Со всякими ссылками, интересностями и нестандартными местами
Точно! А помимо селекции еще и воспитание - для себя отметила, что ни одна лошадь (ни кобылки, ни жеребчики, не говоря уж о взрослых) ни разу не позволила себе какой-то выпад в сторону человека, ну там куснуть даже играючи...Жеребцы, явно кроющие, и так близко друг от друга! Хотя смотря на габариты таких коней понимаешь, что тут без селекции на добронравие человеку просто не выжить.
У меня были такие же мысли при просмотре чемпионата))))Какие попки!
Какие хвостики!!!
Какие гривки!!!
А кучка мааааленьких жеребчиков!
Огромное спасибо за репортаж)))
Перед тем как их выводить, ведущий несколько раз сделал объявление, что это опасно, просьба убрать от поля детей и быть внимательными самим))) Но видимо уверены в своих производителях, ибо такие выводки уже лет 30 проводятся там.Я в шоке от увиденного! Жеребцы! Там если начнется месиво то пипец всем придет.
Хорошенькие толстячки))))Вах! Какие попы, хвосты, гривы! Пупсики!
Не за что))) Самой было интересно поглядеть на тяжиков))) Где их еще столько за раз увидишь))Я прям под каждым словом marovi подпишусь!! Потрясающе интересно!! Спасибище тебе огроменное!
Спасибо! Ой, боюсь времени не хватит все это в путеводители оформить))) Когда-нибудь очень в далеком будущем, видимо))))Да-да, отличная мысль! И путеводители люблю читать, даже если никуда и не еду И Ваш дневник тоже читаю с удовольствием!
А еще спасибо всем, кто пишет названия растений, которые на фото попадаются. Очень познавательно!