Ахалтекинка
Pro
Коты))) Кучка серых пушистостей из рекламы вискаса))))
Они такие ржачные пока мелкие))) хотя я вовсе не кошатник)Кильки восхитительные!! На фото, где один с мамой - прям по окрасу вылитый мой Тигран, даже взгляд перевела вниз, на пол, чтобы сравнить ))
Коптильня вещь! У меня с отмыванием проблем нет, ибо за копчение ответственный муж я только результатом наслаждаюсь))Тоже приобрела коптильню . Сало копчу. Правда потом ее отмывать блин Замучаешься.
Хочу покоптить кефаль. Она сейчас жирная, вкусная
Ян, пасибо! Рада, что понравились))Ася, в очередной раз спешу сказать тебе спасибо за твои овощи прямо с грядки! Очень вкусные огурчики, до кабачков пока руки не дошли)))) Но сегодня наверное все-таки пожарю себе с чесночком))) Буду ходить вонять)))
Фотографии замечательные, а орхидея на фоне капель дождя вообще шедевр!)))
В итоге черненькому больше всех повезло ))))....Остался в черную полосочку пацан, но всем почему-то серенькие нравятся...
Ага, Оксанк, полностью поддерживаю!!! Стерилизовал и никаких проблем! Живет кошка, наслаждается жизнью)))Я тоже своих стерилизовала. Удобно . И никаких проблем и сюрпризов
Сейчас еще одна появилась сиамская на конюшне. Посмотрю и наверно ее тоже повезу к вету.
Ага))В итоге черненькому больше всех повезло ))))