Ждём с нетерпением!
Надо до выходных доскрипеть ) пока дела затянули)
Асько, как всегда, интригу наводит и исчезает)
Надо б в сутки пару-тройку часов добавить)))
Ась, по композиции не гоже - нужно гораздо больше места свободного справа и внизу.
Наташк, а там нет никакой композиции))) Вот как снялся кадр - так целиком и выложила) Никак не скадрировать) Это не постановочная съемка, а выводка. Знаешь, как оно происходило: выводчик выбегает на ринг с арабом, который как юла) минута пока он пробегает по периметру и ставит коня в стойку перед судьями. 200 мм хватает ну максимум до половины ринга что-то поймать, плюс ты стоишь только с одной стороны и там то солнце в глаз, то судья или стюард свою тушку на передний план притаскивает, то тупо не успеваешь поймать фокус.
Второй момент - я в этот раз была вообще с чужим аппаратом и объективом. Накануне выезда взяла, сделала кадр с собаками, и поехали. Я по пути в машине читала инструкцию к тушке)))) ибо даже не знала тупо где какие кнопки и настройки)))) жесть короче
Наверно, не стоило с таким раскладом ехать, но уж больно высок был соблазн попробовать 1D с 70-200 2.8. Я правда могу сказать, что собой недовольна
Пока с настройками возилась, пропустила кучу моментов... Не понравился мне результат по зерну - думаю, что нафига снимала все на 2.8 и основная масса ведь на 200 мм. Короче, я лох)))
И могу сказать, что у меня не тот уровень, чтоп композиции выстраивать из мимопроносящихся коней, держа в руках почти 3 кг техники, которую первый раз в жизни в руки взяла))) будем уж честными)))
Все, что могу сделать с этим кадром, это вот так
В целом, было здорово))) Толпа арабских лошадей, ноздри-уши-глазки, хвосты на отлете))) от годовичков до взрослых лошадей. Судили ринги 5 судей - немка, американец, француз, бельгиец и наша Ирина Штиглер. Все было очень четко организовано, практически без задержек все ринги, для людей все удобства, еда. Повезло с погодой - хоть и хмурилось, но дождь пошел только в обед воскресенья, мы как раз уезжали. Классное мероприятие) Жаль тока Янув все же далековатенько)